Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Раскол в области щиколотки

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 13 ktn
Хронические заболевания: не указаны
У дочери был раскол кости в области щиколотки, в больнице нашего поселка не чего не признали " У нее нет раскола, гипс накладывать не будем". Ребенок два месяца ходила без гипса. Поехали в больницу г. Чита там нам сказали, что у нас был перелом и нужно срочно накладывать гипс, мы приехали домой объяснили ситуацию хирургу, он сказал в повторном снимке не нуждается и загипсовал ей ногу. Через 2 недели сняли гипс, остался хрящ, делали различные компрессы, но не чего не помогает, из-за этого ребенку приходится носить обувь в два или в три раза больше своей. Неоднократно проходили физио терапии, (ребенок через какое-то проткнул канцелярским гвоздиком ногу в школе образовалась язва). У нее также нижний вялый парапарез, можно ли, как-то лечить или удалить этот хрящ?
Теги: раскол кости ноги, раскол кости что делать
Добавлен: 13 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Консультация по продлению больничного листа Я Марина. Я 02.02.2015 году получила травму...
Нужно ли наложение гипса после остеосинтеза Маме 73 года. После падения попала в отделение...
Боль в области щиколотки Наступать на ногу не возможно, нога отекла, локализация отека...
На сколько накладывают гипс Около 2-х недель назад, на контрольной тренировке начались...
Перелом болшеберцовой кости Сын сломал большую берцовую кость на правой ноге, катался...
Вылезла спица раньше положенного срока У моей дочери (ей 1 год 10 месяцев) перелом...
Храмота. Опухшее колено Меня зовут Ирина. У сына болят ножки. Все началось в мае 2015г:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-05-13 13:40
Без результатов дополнительных исследований и заключений врачей сложно Вам помочь
Мало информации - выложите больше
0

Поиск по сайту

Вверх ↑