Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Расчесывание шеи до синяка

Спрашивает: Татьяна
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я работаю в школе психологом. Ко мне обратился классный руководитель, она обеспокоена поведением подростка, мальчик постоянно трет сзади шею до состояния бордового цвета лица, там натерт большой синяк. Мальчик на опеке, родители лишены прав. Мальчик замкнутый, на контакт со взрослыми не идет. Может ли таким образом проявляться зависимость к каким-либо преператам? Заранее благодарю за помощь.
Категория: Психиатр
Добавлен: 1 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синяки на шее Недавно у мужа заметили два синяка на шее возле глотки (примерно месяца...
Тянет щеку и шею В апреле прошлого года я уехала с дочкой маленькой от родителей в...
Приходит видение мальчика В последние время я вижу темное очертание мальчика. Иногда...
Недопонимания с родителями У меня есть такая проблема, как разногласия с родителями....
Нарушение внимания у ребенка Я мама близнецов мальчиков им 7 лет и у нас проблемы...
Обострение панического расстройства Год назад мне поставили паническое расстройство!...
Опосредованная консультация Меня зовут Людмила. Я работаю школьным психологом. Случай...
Голова шея сердце левая лопатка На протяжении 3 месяцов присутствуют боли в затылке,...
Что со мной такое Беспокоит постоянно сжатие горла спереди то по середине то по бокам...
Диссоциальное расстройство личности, печальный итог Здравствуйте. Мне 33 года, я психопат....
Ребёнок патологический трус Мой сын патологический трус, он боится признаться в том,...
Я боюсь за жизнь своего 3х месячного малыша Моей девочке всего 3 мес. Это у меня второй...
Чешется и зудит нога 5 дней На протяжении 5 дней жутко зудит и чешется нога, начиная...
Я гей что мне делать? Я гей(я не хотел им быть но так получилось, началось это у меня...
Консультация для дочери Коротко о прблеме- дочь 16 лет. Проповедует феминизм. Резко...
Боль после удаления родинки У меня такая проблема - удалила неделю назад 2 родинки...
Гемангиома в паху у ребенка Я уже обращалась по этому вопросу. У моей дочки (3 месяца)...
След на коже после расчесывания Помогите советом. Прошел год с тех пор как я сильно...
Волосы на шее у ребенка Доктор! На приёме врач увидела у сына (3,5 года) волосы на...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2015-10-01 17:01
Здравствуйте, Татьяна.
Пожалуй нет. Скорее всего невротическое или психотическое проявления с тенденцией к саморазрушению. Попробуйте поработать с ним в рамках семейной терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑