Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рапамун сиролимус

Спрашивает: Юлия Куликовская, Долинск
Пол: Женский
Возраст: 3
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, нам в рдкб назначили препарат рапамун сиролимус, пить не менее 2х лет, ребенку 3 года, наш диагноз Глиомы зрительных нервов, как это лекарство поможет нам? У него столько побочных реакций, переживаю о том, что оно подавляет иммунитет. Для чего нам это нужно?
Категория: Нейрохирург

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рапамун сиролимус Нам в рдкб назначили(заочно) препарат рапамун сиролимус, пить не...
Рапамун сиролимус Здравствуйте, нам в рдкб назначили(заочно) препарат рапамун сиролимус,...
Высокая температура у ребенка без симптомов Моей дочери 19 числа будет 6 месяцев....
О необходимости применения будостера 21.03.2016 заболел. Поначалу беспокоил насморк...
Нашли трихомонаду лечение Мне поставили диагноз трихомонады, сдала мазок на бак. Посев...
Прием кордарона повысился ттг У МОЕЙ МАМЫ (76 ЛЕТ) ИБС И ПАРАКСИЗМАЛЬНАЯ ФОРМА МЕРЦТЕЛЬНОЙ...
Эндометрий при задержки У меня задержка на сегодня 13 дней, была на узи эндометрий...
Бронхиальная астма Заболевание мне поставили в 24 года, после воспаления лёгких. Примерно...
Уколы кортексина Назначили колоть препарат кортексин по 10 мг. (МРТ показал признаки...
Метионин при лечение угревой сыпи Лечение угревой сыпи занимает больше года, результат...
Применение изопринозина Моему ребенку 5 лет. При каждом посещении общественных мест...
Совместимость дигоксина с другими препаратами Бабушке 89 лет, ИБС атеросклеротическая...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Новиков Руслан Романович
нейрохирург 2017-01-24 22:02
Здравствуйте. Я не вижу целесообразности в назначении этого препарата. Тем более в детском возрасте. Поинтересуйтесь у своего доктора с какой целью назначено иммуносупрессорное средство, у вас же не было никакой трансплантации. А на глиомы больше будут влиять химиопрепараты. Если имелась ввиду иммунная терапия, то эти вакцины изготовляются из собственных опухолевых клеток, и методика эта очень дорогостоящая. Делают это к сожалению только на западе.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑