Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

RАОК 0-1 степени, непост. Ретроградный поток ВОЛЖ

Спрашивает: Светлана, город Мозырь
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, сыну 15 лет сделали УЗИ сердца, диагноз непостоянный ретроградный поток ВОЛЖ 1 ст., дополнительная хорда у ВОЛЖ. RАОК 0-1ст. Насколько это опасно и можно ли ему заниматься греблей?. Заранее благодарна за помощь.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результат Узи Сердца. Мучают боли Сегодня делала узи сердца в заключении узи написано:...
Расшифровка ЭКГ для военкомата Сын 18 лет сделал кардиограмму для военкомата. Заключение...
Тк 2 степени Сыну 8 лет, узи сердца показало - недостаточность ТК 2 ст., незначительная...
Реполиризация в миокарде Помогите разобраться на сколько это опасно. На экг 2015 было...
УЗИ сердца Стерлитамак Прошла на днях узи сердца, но врач ничего не сказал и не объяснил...
Расшифровка результата УЗИ сердца Меня все больше и чаще мучит одышка. Мне 51 год,...
Очень повышен АСЛО Сыну 13 лет, в течение почти 3-х последних лет боремся с повышенным...
Узи сердца Разъясните пожалуйста результаты. Девочка, 4 года. От 07,03,15 ЛЖ: КДР...
Расшифровка УЗИ Чего мне опасаться? Клапаны сердца: ФК МК - 32 мм, створки несколько...
СДЕЛАЛА УЗИ СЕРДЦА. ХОТЕЛА БЫ ПОНЯТЬ ЧТО К ЧЕМУ СДЕЛАЛА УЗИ. ХОТЕЛА УЗНАТЬ ЕСТЬ, ЕСТЬ...
Консультация по результатам УЗИ сердца Если возможно, расскажите немного о результатах...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-06-17 16:40
Здравствуйте. Не опасно. Можно при хорошем самочувствии.
1
Светлана 2015-06-17 22:20
Здравствуйте, сегодня были у кардиолога. Он сказал, что по результатам УЗИ сердца, сыну ставят запрет на занятия спортом, объясняя тем, что при физической нагрузке может увеличиться выброс крови и из 1 степени получим 2 степень и тогда вообще будет лежать на диване. Очень волнуюсь за него, хочет заниматься греблей и самое обидное, что у него это получается. Спасибо Вам за помощь.
1
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2015-06-18 16:19
Здравствуйте. Естественно, очный врач главнее, но попробуйте сходить еще к одному врачу.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос