Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Раняя беременность после КС

Спрашивает: Элин
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте. У меня было кесарева 9 месяцев назад. Не смогла родить малышка крупная была. Мне 21 год. Вес 57 рост 157 два месяца назад была на узи сказали шов хороший. Теперь я забеременела, случайно (скажите пожалуйста что мне делать? Меня отправят на аборт?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рубец на матке, что делать? У меня рубец на матки 2мм (кесарево сечение в 2010 г.),...
Состоятельный рубец на матке Планирую беременность 3ью. Было кесарево в 13 году. В...
Рубец на матке и планирование беременности Скажите пожалуста, у меня было кесарево...
Риски при беремености Меня зовут наталья. Сегодня на Узи обнаружили беременность....
Перелет на самолете в 7 недель беременности У меня срок 7 недель, но у меня вылет...
Беременность на ранних сроках? Посетила сегодня гинеколога и кабинет УЗИ желая знать...
При беременности колит в правом боку У меня 9 недель беременности сегодня к вечеру...
Боли в яичнике на ранних сроках беременности Мне 28 лет врачи ставили бесплодие, болела...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Если рубец на матке хорошо сформирован, то беременность можно сохранить. Однако, по рекомендациям ВОЗ необходимо 2 года для полного формирования хорошего рубца на матке. Все зависит от врача который будет вести вашу беременность - возьмет ли он на себя ответственность и сохранит вашу беременность. Но Вы должны знать, что плохо сформированный рубец на матке - это риск и для Вас и для плода, тем более ваш первый ребенок был крупный при рождении - в Вашем случае риск повышенный!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑