Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Ранний приход менструации, возможна ли беременность?

Спрашивает: Валерий, Хилово
Пол: Мужской
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, вашим мудрым советом, прошу вас.
У моей девушки менструальный цикл составляет 27 дней, менструации приходят в срок (плюс-минус один день), и в этот цикл у нас с девушкой был оральный секс, в результате которого сперма попала девушке на живот, а затем стекла половые губы. Девушка могла проводить пальцами по этим половым губам, на которые попала сперма. Все это было за неделю до середины цикла.
Менструация в этом цикле должна была прийти 17,08,2016
Извините за странность, но предменструальный синдром у девушки появляется за три дня до самой менструации, но в этом цикле (когда произошли ласки), пмс начался 14.08,2016 (как и положено по графику за три дня), и тут же на следующий день после появления пмс (15,08,2016) наступила менструация (хотя по графику должна была прийти 17,08,2016). То есть нормально ли то, что пмс был всего лишь один день и что менструация пришла на 2 дня раньше?
Мы волнуемся и думаем, что беременность все-таки наступила, хотя менструация по своему качественному и количественному составу такая же, как и обычно. Выделения такие же, ощущения такие же, количество кровотечения такое же, как и обычно.
Можно ли исключить беременность, или нужно все-таки сделать тест на беременность?
Девушка в этом цикле много волновалась
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможно ли наступление беременности? Уважаемый врач! Помогите, пожалуйста, вашим...
Беременна я или нет? Здравствуйте, у меня 10 октября был незащищенный половой акт...
Беременность, задержка менструаций Уважаемый доктор! У меня уже довольно большая задержка...
Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...
Пульсация внизу живота У меня с мч был половой акт без контрацепции (он кончил в меня)...
Проблемы с менструацией 26 июля у меня была близость с парнем, но без проникновения...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 15:30
Здравствуйте! Да, можно исключить. И ПОЖАЛУЙСТА - повышайте свою сексуальную грамотность-читайте профильную литературу-ЧТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ БЕРЕМЕННОСТЬ НАСТУПИЛА
0
Платная консультация
Валерий 2016-08-15 15:32
Уважаемый доктор, извините за беспокойство, а сем может быть связан ранний приход менструации и пмс, который длился 1 день?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 15:34
Можно сделать УЗИ для контроля. Но колебания цикла до 7-10 дней возможны и у здоровых женщин без особых на то причин. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация
Валерий 2016-08-15 15:53
Спасибо вам большое за информацию! То есть тест можно не делать, так как беременности нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-15 15:54
Я же Вам уже ответила, что так беременность не наступает. Вы можете сделать тест, но Вы увидите там 1 полоску.
0
Платная консультация
Валерий 2016-08-15 15:55
Спасибо вам большое за информацию и терпение! :)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑