Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ранний климакс

Спрашивает: Ирина, Ессентукская
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: В настоящее время принимаю мастадинонн (в правой молочной железе кистозные скопления)
Здравствуйте, подскажите, если не принимать те препараты, которые мне назначил врач (дюфастон и фемостон), чем это для меня чревато? Можно ли обойтись без гормонов? Может какие-то травы лучше попить, чтобы повысить уровень гормонов?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Признаки раннего климакса фемостон или ярина? 2 года назад у меня начались задержки...
Фемостон 1/5 У меня уже 16 лет фиброзно-кистозная мастопатия. В данный момент гинеколог...
Ранний климакс У меня ранний климакс. Месячных нет уже пять лет. Хочу восстановить...
Ранний климакс Я принимаю фемостон 2,10 и с 16 по 25 дюфастон три месяца диагноз ранний...
Как восстановить месячные не принимая гормоны Здравствутйе. Стала подозревать, что...
Удалять или не трогать эндометриозные кисты яичников Елена Викторовна. 10 лет я наблюдаюсь...
Одновременный прием фемостона и циклодинона? Мне 51 год. Приливы начались больше года...
Приём фемостона 110 вызывает кровотечение Врач назначил мне приём фемостона 1 10,...
Пременопауза У меня вопрос с эндокринологу-гинекологу. После месячных в декабре был...
Длительный приём ОК, последствия-ранний климакс в 35? Здравствуйте. Я пила 6 лет линдинет...
Ранний климакс Мне 39 лет. 6 месяцев нет месячных. Сдала кровь на гормоны диагноз...
Ранний климакс У меня кончились месячные в 36 лет, в прошлом у меня 2 внематочные,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, в случае раннего климакса вам необходимо восполнить не достающую концентрацию гормонов в организме, лучше всего это делает заместительная гормональная терапия, такая как фемостон, травы в полной мере этого сделать не могут.
0
Платная консультация
Ирина 2016-08-14 11:48
Спасибо! Но ведь гормоны, читая отзывы и тех, кто их принимал, и врачей, могут давать побочные эффекты, а порой и необратимые- онкологию. Всегда ли при низких показателях гормонов может быть китмакс?
0
Добрый день, гормоны могут вызвать онкологию если назначать на фоне уже развивается опухолеавого процесса в организме. Если у вас ранее не было онкопроцесс то вы не входите в группу повышенного риска развития рака.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑