Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ранние признаки беременности, прерванный половой акт, овуляция

Спрашивает: Карина, Алма-Аты
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Очень надеюсь на вашу консультацию. Мне 17, три месяца назад начала жить половой жизнью. До этого месячные были не регулярные, после же два месяца подряд они приходили 16 числа и длились не дольше 5-6 дней. В этом месяце (августе) месячные пришли на неделю раньше, то есть 9 августа. Спустя неделю и приблизитнльно до 22-23 числа несколько раз были незащищенные половые акты, после которых партнер не подмывался. По моим подсчетам овуляция приходится на 26 августа иди же на 2 сентября. Скажите, пожалуйста, какова вероятность забеременеть? Сейчас 28 августа, до месячных еще долго, да и неизвестно, когда они пойдут: 9 или 16 числа. Очень переживаю, накручиваю себя, и, возможно, даже от этого немного болела грудь при нажатии вчера, мутит немного, частые позывы в туалет "по-маленькому" и тянет низ живота, но есть предположение, что последнее из-за физ. Нагрузок и поднятия тяжестей. Партнер утверждает, что не кончил в меня, ночь все равно волнуюсь. Три дня назад делала тест, он был отрицательный. Не знаю, что делать. Помогите, пожалуйста.
И можно ли делать аборт, если нет 18? Какие последствия несет за собой медикаментозный аборт и как он проходит?
Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность Обычный цикл девушки 23 дня. Продолжительность месячных 5 дней. Не очень...
Ранний срок беременности, прерывание беременности Неделю назад у меня был прерванный...
Скудные месячные после прерванного полового акта 8 сентября лишилась девственности,...
Задержка месячных уже 10 дней! Очень надеюсь на Вашу помощь! 13 декабря был незащищенный...
Беременность ли? Половой акт был в начале мая. В мае не было месячных, но они начались...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Начнем с того, что прерванный половой акт не является методом предохранения от беременности. Беременность не исключена. Аборты разрешены в Украине с 16 лет. Как обстоят дела в России я не знаю. Ожидайте менструацию. Если будет задержка, то проводите тест на беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑