Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
3

Ранее семяиспускание

Спрашивает: оскар
Пол: Мужской
Возраст: 41
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно сделать укол новокаина в головку или сам пенис чтобы уменьшить чувствительность.
Теги: боль после семяиспускание, быстрое семяиспускание к какому врачу обратиться, неприятные ощущения после семяиспускание
Добавлен: 1 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Причины быстрого семяизвержения Доктор! Долгое время не было регулярных отношений....
Неприятные ощущения в заднем проходе Недавно был небольшой запор, при дефекации была...
Дискомфорт в уретре, боль при семяиспускании Доброго времени суток. Врачи разные....
Неприятное ощущение после эрекции Проблема следующая, после эрекции очень часто хочу...
Жжение во влагалище и боли в яичниках Мне 20 лет. Начну с того, что после незащищённого...
Боли в области сердца у ребенка У ребенка во время быстрых пробежек и прыжков, когда...
Тянет шею спереди, сильно неприятные ощущения Помогите, пожалуйста! Нет сил моих......
Раннее семяиспускание Помогите найти ответ на мой вопрос. У меня постоянно раннее...
Впч, зуд Стали беспокоить зуд, жжение, неприятные ощущения на головке полового члена....
Жжение при мочеиспускания Мне назначили лекарства (комбилипен, таб. Толперизон, и...
Неприятные ощущения внизу живота у мужчин Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что...
Помогите с лечением Я из Беларуссии. Сейчас осталась без работы. Если можно, мне хочется...
Жжение, боль, неприятные ощущения Была на приеме у гинеколога, результат мазка показал,...
Не могу закончить половой акт Я женат уже 1 год, не давно начались проблемы в половой...
Зуд, неприятные ощущения В субботу, 27 числа у меня начал болеть вход во влагалище,...
Неприятно заниматься сексом В возрасте 18 лет лишилась девственности с любимым человеком....
Временная пломба и боль в зубе У меня возник кариес под пломбой, болел нерв, обратилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2014-03-01 22:22
Здравствуйте, Оскар!
Этого категорически нельзя делать. Вам необходимо обратиться на прием к урологу(андрологу).
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос