Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Ранее излитие околоплодных вод

Спрашивает: Инга, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Эндометрит
Здравствуйте, помогите разобраться с гистологическим исследованием плода. Беременность проходила тяжело, гематомы и кровотечение были. На сроке 18.6 недель отошли воды, неделю делали вызывающие, через неделю случился выкидыш (малыш на кануне ещё был жив, неделю мучался без вод) . Кариотип плода нормальный мужской. У меня хр. Эндометрит и аденомеоз, инфекции никаких нет не у меня не у мужа, кариотип нормальный у обоих. Было уже два выкидыша на сроке 5недель и одна замершая на сроке 10 недель. Прилагаю фото заключения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Паталогоанатомическое заключение Доктор. Пожалуйста, расшифруйте, что написано в...
Выкидыши, внематочная, замершие беременности ПОМОГИТЕ! Мне 44 года. У меня 3 выкидыша...
Герпес при беременности, темп 37-37,5 постоянно Подскажите пожалуйста. Беременность...
Повторная замершая беременность Мне 35 лет, месячные с 15 лет, П. Ж. с 16 лет. Первые...
Беременность после замершей Мне 18 лет, у меня был аборт два года назад, забеременела...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...
ФПН и планируемая беременность Мне 34 года, мужу 36 лет. У меня есть 5 здоровых детей...
Цмви при беременности Вы время беременности сдавала кровь на иппп, обнаружили цмви,...
Антитела по AB0 во время беременности Я беременна, акушерский срок 23 недели. На неделе...

18 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-22 20:29
Здравствуйте. Вы сдавали инфекции во время беременности?
0
Платная консультация
Инга 2017-06-22 20:33
Сдавали и до беременности и во время несколько раз
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-22 20:34
Какие? Я могу увидеть результаты?
0
Платная консультация
Инга 2017-06-22 20:38
Не загружается. На скрытые и торч
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-22 20:39
Инга, загрузите. По одному файлу все получится
0
Платная консультация
Инга 2017-06-22 20:45
Не хочет. Сдавала на хламидии, микоплазмоз, уреплазмоз, на токсаплазмоз, краснуха (IgG пол, IgM ОТР), цитомегаловирус, герпес
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-22 20:49
Инга, обратитесь к администратору, во всем помогут.
Потому что по гистологии явно пишут о гематогенной инфекции, которая привела к отслойке плаценты
0
Платная консультация
Инга 2017-06-22 20:55
Самих результатов на руках нет которые до беременности были сделаны уверены, а которые во время они в ЖК, на руках только вписаны в карту беременной, сто все отрицательно. Единственное что не вписан анализ на герпес, но он есть у меня, а у мужа нет. Он уже много лет как со мной, последний рецедив был как раз в дни зачатия. Но на сколько я знаю, что рецепт не опасны во время беременности
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-22 20:56
"Рецепт не опасны"? Не поняла Вас
0
Платная консультация
Инга 2017-06-22 21:00
Рецидивы герпеса никак не сказываются на развитие плода, что опасно только первичное инфицирование герпесом во время беременности
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-22 21:03
Да, верно, есть такая информация. Но сейчас очень часто стали активизироваться эндометриты на фоне беременности, первое. Второе - стали более агрессивными стафилококки, стрептококки, а как я поняла, эти бактерии даже не искали.
Явно, и по гистологии плаценты, и по гистологии плода - инфекция
0
Платная консультация
Инга 2017-06-22 21:14
Да беременность наступила на фоне Эндометрита. Мазки брали много раз во время беременности и говорили что они хорошие, даже кольпит не находили. Нкжно ли нам сдать анализ на генетическую совместимость м мужем или нет необходимости т. к. кариотип нормальный у плода? И нужна ли консультация иммунолога и гемаолога? И на какие инфекции и вирусы нужно сдать анализы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-23 13:56
На генетику не вижу смысла, честно.
Сдать на инфекции можно и нужно. Кроме того, что делали - бакпосев из цервикального канала.
Гематолога консультация возможна, но ему нужно с чем-то работать - коагулограмма, генетический скрининг на тромбофилии. Напишите, возможно, еще что-то подскажет
0
Платная консультация
Инга 2017-06-23 14:59
А можно ли предположить, что инфекция развилась за неделю пока плод находился без и воды утробе и инфецирование плода произошло именно тогда? Тогда получается, что причина прирывание не в инфекции? Какая это должна быть инфекция что из-за нее прервалось четыре беременности и не разу ее не нашли?
Спасибо за ответы
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-23 15:00
Причина излития вод тоже могла быть инфекция. Могла ли она развиться за время без вод? Тоже возможно
0
Платная консультация
Инга 2017-06-23 15:06
Спасибо за ответы
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-06-23 15:07
Я понимаю Вас. Искренне соболезную утрате. Удачи!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос