Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рана до мяса

Спрашивает: Уважаемый, УФА
Пол: Мужской
Возраст: 12
Хронические заболевания: Мм,нету
Здравствуйте, я после школы упал на забор, сначала не мог встать, сидел, потом смотрю порвались брюки, а за ними аижу мясо(примерно 1см) пришел домой сделал перекись, вокруг ед. Теперь храмаю, сделал с юинтом, что теперь делать, опасно ли это,
сколько дней заживание, стоит ли ходить в школу(живу очень далеко) и нужно ли зашивать?
Категория: Детский хирург
Добавлен: 5 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не открывается головка у на писюне Моему сыну 2 года. Крайняя плоть плотно прикрывает...
Подчелюстной лимфаденит У дочки в ноябре была операция подчелюстной лимфаденит. Лежали...
Гранулема пупка лечение Здравствйте. Моей дочери 5 недель. Пупочек до сих пор не зажил....
Сильно воспалилась рана Ребенку 1,6 г. был небольшой парез на пальце(на фаланге),...
Бугорок на паху У сына небольшой подкожный бугорок на паху, размером с небольшой прыщик,...
Гнойная рана Моя дочка(5 лет) в январе 2014года во время гололеда поскользнулась села...
Обработка гнойной раны у ребенка Нужен совет. Почти месяц назад моему сыну прижигали...
Рассечение над бровью Как побыстрее и красивее залечить рассечение над бровью возле...
Ребенок обжегся чаем Прочитала все ваши ответы на вопросы об ожогах. Но наша ситуация...
Шишка на макушке У ребенка ему 2 месяца появилась шишка в области макушки сома по...
Расшифруйте пожалуйста ЭКГ Расшифруйте пожалуйста ЭКГ
Шишка у ребёнка под ухом, твёрдая. Что делать? Подскажите пожалуйста, не знаю что...
Кефалогематома на голове пункция Опасна ли процедура пункции кефалогематомы на голове,...
Растяжение связок со смещением сустава 8.11.2014 был в гостях в другом городе. Там...
Ожог кипятком. Сын пролил на плече кипяток.появилась гиперемия и волдырь.пентенол...
Колото-резаная рана стеклом Получил колото-резаную рану стеклом (стакан) на плече,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иськов Андрей Петрович
детский хирург 2016-03-05 20:41
Зашить, желательно и профилактику столбняка провести, это на травмпункт обратиться нужно, но только уже, потом шить нет смысла. Перевязки правильно - ежедневно перекисью и зеленкой 1 раз в день. Опасно, может там остатки чего-то в ране осталось, рану нужно чтобы осмотрели на травмпункте.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑