Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рак шейки матки

Спрашивает: ирина, старая Русса
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по биопсии обнаружили гнезда микроинвазивного плоскоклеточного неороговивающий рак. Это 1.2 стадия или уже поздние 3.4. Спасибо. Я понимаю что нужно обследоваться но до дальшейшего обследования месяц. К чему готовиться к операции лучевому или комбинированному либо это уже не имеет смысла. Микроинвазивный рак шейки матки через сколько он может перейти в поздние стадии
Категория: Онколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак шейки матки 3 стадии лечение 30.05 поставили диагноз рак шейки матки 3 стадии...
Лечение при раке шейки матки У меня обнаружили рак шейки матки. При консультации у...
Биопсия ршм По биопии определены гнезда микроинвазивного плоскоклеточного неороговивающий...
Биопсия ршм Помогите пожалуйста -По биопии определены гнезда микроинвазивного плоскоклеточного...
Рак шейки матки метостазы на почках Маме диагностировали рак шейки матки врачи ни...
Рак шейки матки метостаз, Мою маму отправили домой сказали химию не будут делать,...
Прием гормонов после удаления яичников Насколько важно прием гормональных таблеток...
Вирус папилломы человека не на гениталиях Мне 48 лет, у мужа папилломы подмышками,...
Рак шейки матки Скажите пожалуйста, почему мне не могут выставить стадию заболевания,...
Рак шейки матки 3 степени по УЗИ Помогите разобраться, я в июле 2016 сдала цитологию...
Рак шейки матки 1 А стадии Мне 24 года, рожала один раз 3 года назад. Выкидышей и...
Беременность во время РШМ У женщины 22-х лет заболевание: рак шейки матки T2bNOMOIIb...
Рак шейки матки 2 стадия Мне 65 лет и у меня рак шейки матки 2 стадии и без метастаз....
Кровотечение, гемоглобин 47 при раке шейки матки Моей сестре 30 лет. Год назад диагностировали...
Вакцина против рака шейки матки Скажите пожалуйста! У меня полное удвоение матки....
Диагноз HSIL Сестре поставили диагноз: Выраженные изменения клеток плоского эпителия...
Онкогенные штаммы ВПЧ Можно ли обнаружить онкогенные ВПЧ 16 и 18 штаммов в анализе...
Можно ли пить эскапел второй раз Месяца назад принимала эскапел, сегодня получился...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-09-16 10:19
Здравствуйте! Микроинвазивный рак шейки матки является ранней формой инвазивного (1 стадия), поражение раковой опухолью слизистой до 1 см в диаметре, но могут выявляться лимфогенные метастазы. Частота их связывается с глубиной инвазии (прорастание). До 1 мм она считается минимальной, а уже с 5 мм - вероятность лимфогенных метастазов. Поэтому принято считать, что микроинвазивный РШМ сравнителен по картине с преинвазивным и требует одинакового лечения. Хирургическое (конусовидная электроэксцизия) + облучение. Как и при любом запущенном раке он может перейти в более позднюю, но ни кто вам точно не скажет, как быстро это произойдет. Поэтому лучше начать лечение сейчас.
0
Платная консультация
ирина 2016-09-16 11:38
Спасибо Вы очень хороший специалист. Если можно я Вас потом отблагадарю. Дай бог Вам всего всего наилучшего. Спасибо Вам еще раз.
0
Ли Алексей Александрович
онколог 2016-09-16 11:50
Спасибо за теплые слова! Будьте здоровы!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос