Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Рак легких?

Спрашивает: Русслан, Королев московская область.
Пол: Мужской
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая проблемка: в августе этого года делал укол от бешенства и все бы ничего но начала подниматься температура до 37.2. горло начало болеть частенько. Полтора месяца держалась температура и вроде все ушло. Но где-то месяц назад продуло ночью и заболел. Горло насморк. Бронхи начали болеть. Через неделю простуда прошла а боли в груди остались. Пару дней поноет в области груди потом отпускает. Бывает ноет и с левой стороны груди. Кашля нет, слабости тоже и отдышки тоже (хотя работа физически трудная.) и еще за неделю до появления болей делал флюру, по работе отправили и все чисто. Обращался к терапевта по месту, врач послушала и сказала что хрипов нет. Анализы крови были в норме. Сейчас температуру вроде не чувствую но переодический дискомфорт в груди не дает покоя. Я курильщик 7-8 лет стажа. Боюсь нет ли у меня рака. И какие были бы симптомы при этой болезни. И куда обратиться. За ранее спасибо.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 12 декабря 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Периодические боли в грудине Евгений Фёдорович, у меня такая проблема: в августе этого...
Боли в груди слева и справа Меня тревожат боли в груди слева и справа. При вдохе не...
Результаты КТ В течении года беспокоят поверхностные боли на грудной клетке, с левой...
Боль в груди справа, причина рак? Меня зовут Инна. Мне 21 год. Курю. У меня уже как...
Женщине 64 года, болит грудь У моей мамы,1952 г. р, стала болеть грудь, потом были...
Боль в груди при непроходящем бронхите Недели назад, после того как вспотевший разгружал...
Рак легкого под вопросом? 26 октября вечером поднялась температура (до этого неделю...
Диагостика рака Есть подозрения на опухоль в в этих места: под мышкой, во рту, глотке,...
Рак легкого с метастазами Моя мама проживает на Украине, далеко от меня. В начале...
Боль в груди и со спины, одышка, страх! Доктор! Я курю уже 18 лет. Этого не знает...
Рак легких Скажите пожалуйста, на основе данных ПЭТ/КТ и последнего КТ исследования,...
Боль в груди, сильный кашель, температура колеблется 37-39 В выходной надышался хлорсодерж-быт....
Хочется кашлять при глубоком вдохе Помогите пожалуйста! Когда глубоко вдыхаю хочется...
Кровь при кашле и боль в груди Вчера у мужа внезапно начался сухой кашель, сегодня...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-12-12 08:31
Здравствуйте, Русслан,! На рак это не похоже, похоже на бронхит курильшика. Надо пройти дополнительное обследование - спирограмму с фармакопробой с сальбутамолом.
0
Русслан 2017-12-12 16:02
Спасибо Елена Александровна. Значит я могу не волноваться насчёт рака? Уже весь издергался на нервах. А может из за бронхита курильщика болеть именно одна сторона лёгкого? И ещё считаете ли вы нужным кроме вашего совета '' (спирограммы) '' дополнительно сделать рентген или кт.? Спасибо ещё раз.
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-12-12 16:51
Можно сделать КТ и успокоиться. Боли с легкими и бронхами не связаны (остеохондроз?).
0
Русслан 2017-12-12 17:08
Ну грыжа у меня уже есть одна. Только поясничная. И лечащий врач говорил что есть небольшое искривление позвоночника. Пойду сделаю кт и спирограмму. Потом и позвоночником займусь. Спасибо Елена Александровна что успокоили насчёт рака. И ещё если вам не трудно ответить: Если бы что то было в лёгких или бронхах то флюра показала изменения? Тем более флюру делали за неделю до болей. СПАСИБО!
0
Русслан 2017-12-12 17:19
Вот сегодня опять появился дискомфорт в левой части груди. Чуть чуть ноет. Отдаёт в низ к концу рёбер. Блин в голову лезут всякие мысли.
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-12-12 18:42
Нет, ФГ патологию позвоночника "не видит". Или КТ легких или МРТ позвоночника.
0
Русслан 2017-12-12 19:14
Елена Александровна я имел ввиду ФГ ведь видит патологию легких. Если там ничего не нашли то должно быть чисто? Я больше боюсь за рак.
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-12-12 20:08
Третий раз отвечаю: сделайте КТ легких и успокойтесь.
0
Русслан 2017-12-12 20:32
Спасибо вам большое
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2017-12-12 20:38
Пожалуйста, здоровья Вам.
0
Русслан 2017-12-31 19:03
Здравствуйте Елена Александровна это опять я. После того как с вами поговорил, записался на приём к пульмонологу. Она послушала и отправила сделать рентген грудной клетки. Снимок пришёл хороший. Потологий нет. После этого боли в груди прошли. Но вот 2 дня назад делал ремонт в квартире и ребята очень напылили и я надышался и на болкон выходил в одной футболке чтоб не дышать пылью. И на утро опять появился дискомфорт в груди. Нос забитый. Что это блин? С чем это может быть связано? И что подскажите дальше делать?
0
Кудря Елена Александровна
пульмонолог 2018-01-01 11:26
Надо посетить ЛОР врача и надо пройти дополнительное обследование - спирограмму с фармакопробой с сальбутамолом.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос