Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Рак груди 3 степени

Спрашивает: Татьяна, Москва
Пол: Женский
Возраст: 57
Хронические заболевания: Диабет
Здравствуйте, у моей мамы рак груди 3 степени. В январе прошлого года ей удалили грудь, врач назначил химиотерапию на год. Но уже пошел второй год терапии. Ей делают 1 раз в три недели. Название лекарств она не говорит, но с каждым разом у нее начинается психическое расстройство. Как мне помочь и как долго она проживет? Врачи никакой информации не дают. Спасибо
Категория: Онколог
Добавлен: 3 мая 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рак груди, обследование Доктор. Моей маме (58 лет) в сентябре 2016 года была проведена...
Рак груди 1 степени У моей мамы рак груди 1 стадии. Сделали операцию по удалению молочной...
Плоскоклеточный рак 4 степени Обращаюсь к Вам по просьбе моей соседки. У ее сына,1971г....
Рак груди. Общая СВЧ гипертермия У тещи рак груди 2 стадии. Метастазы в печени. Прошла...
Две ложноотрицательные биопсии подряд При подозрении на рак молочной железы два раза...
Рак груди,4 ст, раковый некроз Соседка, 74 года, рак груди, не кому не говорила о...
Уплотнение в груди, что это За несколько дней до менструации я нащупала в правой груди...
Подозрение на Рак груди Жен., 63 лет. Россия САМАРА VIP Гость (не зарегистрирован)...
Рак молочной железы 2 степени У моей мамы рак молочной железы 2 степени. В первой...
Диагостика рака Есть подозрения на опухоль в в этих места: под мышкой, во рту, глотке,...
Как дожить до химиотерапии 28.09.16 мой муж, 71 год был госпитализирован в 57 больницу...
Грудь и что с ней Доктор У меня такая проблема, я как то внимания не обращал, но у...
Рак груди и матки от приема фемостона Скажите пожалуйста, если такой страшный прогноз...
Что означают судороги при раке молочной железы У бабушки 2 года после сильного стресса(пережила...
Лимфаузел неправильной формы Прокоментируйте пожалуйста результат УЗИ. В надключной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
онколог 2017-05-05 06:45
Здравствуйте! Такой химиотерапии не бывает. Вам надо уточнить у лечащего врача, что они планируют этим добиться? Конечно, от такого лечения может и "крыша" поехать. Я не могу вам сказать однозначно, как долго она проживёт, потому что я не владею ни какой информацией относительно её лечения и диагноза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос