Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Радиоволновая коагуляция шейки матки

Спрашивает: Юлия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: Цервицит
Здравствуйте, у меня эрозия 14 лет, цервицит. Заморозка холодом проводолась в 2016 году. Не помогла. Сейчас врач назначает радиоволновой метод. Но смущает, что месячные закончились 13 дней назад. Врач настаивает провести лечение сейчас, не дожидаясь следующего цикла. Скажите, будет ли эффективна процедура?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения после радиволновой коагуляции Вопрос: Сделали коагуляцию радиоволновым методом...
Дисплазия шейки матки лечение методом ФТД Мне 30 лет, дисплазия 3 степени, с обнаружением...
Дисплазия шейки матки, конизация или ФТД Мне 30 лет, дисплазия 3 степени, с обнаружением...
Электроэксцизия(конизация) шейки матки Мне поставили диагноз умеренная дисплазия плоского...
Беременность при недолеченной эрозии Мне 24 года хотим с мужем 2-го ребеночка, с августа...
Радиоволновый метод лечения эрозии шейки матки Мне 25 лет, у меня эрозия шейки матки,...
Конизация шейки матки 9 марта мне была проведена конизация шейки матки с трудностями,...
Осложнения биопсии шейки матки Снова нуждаюсь в вашей консультации. 6 июня делали...
Радиоволновая эксцизия шейки матки Мне 32 года, не рожала, беременностей не было....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-12 14:10
Да, должна быть эффективна. Но она должна быть проведена сразу после месячных, а не перед ними.
0
Юлия 2017-10-14 16:36
Здравствуйте!

Спасибо Вам за скорый ответ.

Была на приеме у гинеколога. Сказала прижигать нельзя. 1,5 года назад прошла прижигание жидким азотом Теперь появились кисты (их срезали вчера радиоволновым методом). Взяли биопсию. Диагноз: обширный эндометриоз, дисплазия. Предложили провести конизацию. Но предупредили, что рожать нельзя будет. Лечения не назначили. Скажите, действительно ли нельзя прижечь эрозию? Поддается ли лечению эндометриоз и дисплазия? Как проходит конизация и бывают ли осложнения? Буду Вам благодарна за помощь! Вчера настолько ошарашил врач, что даже не поинтересовалась ни о чем.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-16 23:20
Пришлите результаты цитологии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос