Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пью брилинту и кардиомагнил, кровь опять густая

Спрашивает: Елена, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 54
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в мае перенесла инфаркт три месяца принимаю брилинту и кардиомагнил а показатели крови опять плохие лейкоциты 9,9 эритроциты 5,37 гемоглобин 161 гематокрит 46,60 что же выходит у меня опять густая кровь. Подскажите пожалуйста опасно или не очень. К врачу только во вторник. За ранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 17 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПР синдром эдвардса В феврале сделала аборт, диагноз ВПР синдром эдвардса. Мужу тоже...
Биохимические скрининги Доктор! Скажите пожалуйста на какие результаты скрининга биохимии...
Тахикардия, помогите разобраться Помогите пожалуйста разобраться в причине возникновения...
Расшифруйте "простым языком" пожалуйста Уважаемый доктор, скажите опасное ли у меня...
Густая кровь. Не могу забеременеть Я в браке 2,5 года, никогда не предохранялись....
Повышенная Д-димер и Рфмк в анализе гемазтазиограммы Можно ли принимать курантил сразу...
Темная и густая кровь во время меструации Начались менструации все как положено, но...
Густая кровь Коротко о ситуации: В 2012 году была замершая беременность на сроке...
Прединфарктное что делать чтобы избежать инфаркт Не давно мне сделали кардиограмму...
Густая кровь В апреле месяце 2012г. На ноге появился тромб, пошел к хирургу, после...
Густая кровь при беременности Беременность 30 недель. С 6-й недели обнаружен повышенный...
Препараты разжижения крови После установки стента я употребляю брилинту уже как год,...
Густая кровь после пункции пазухи Подскажите пожалуйста 2 дня назад делали пункцию...
Густая кровь как определить Александр Борисович! Принимаю препараты дивигель и дюфастон....
Пью воду и сушит горло не хвает воздуха 2 недели назад стало не хватать воздуха и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-08-17 19:44
Здравствуйте. Эти препараты не влияют гемоглобин. Анализы не критичные. Главное система свертываемости.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑