Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пью "Белара", пропали месячые

Спрашивает: Ксения, Ростов-на-Дону
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, пью таблетки "Белара", месячные шли регулярно, после приема 21 таблетки на 3й день, но в этот раз месячных нет, беременность исключаю, пью таблетки без пропуска и делала тест на беременность. Что не так? И есть вероятность беременности, ели я сейчас бросила пить таблетки, а половой акт был в семидневный перерыв на 2й день после 21 таблетки?
Теги: белара пропали месячные, при приеме белары пропали месячные
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тест положительный узи не показывает У меня один яичник справой стороны, левый удалили...
Димиа Я начала пить 2 месяц ОК Димиа, у меня пошли кровотечения отмены, к сожалению...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-27 11:14
Здравствуйте! Об этом уже много написано на портале-не ленитесь и пользуйтесь поиском. Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Если таблетки отменили и больше принимать не будете, то контрацептивного эффекта уже нет - беременность возможна. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑