Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пятнышко на флюорографии при ГВ

Спрашивает: Анна, г.Рыбинск
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов, через 1,5 месяца сделала флюорографию, мужу не отдали результат, т. к. Сказали что имеется пятнышко и надо дообследовать. Может ли это пятнышко быть из-за уплотнения в груди? Были уже проблемы с уплотнениями и с температурой - расцеживалась сама. Соглашаться ли сразу на повторные рентгены или лучше дойти до маммолога и сделать узи, например? (Рентген лишний раз ведь может нести вред при кормлении).
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 2 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уточнение диагноза по КТ грудной клетки? Уважаемый Доктор! Мужу 58 лет. 21.08 2016г...
Причина повторных пневмоний (с разной локацией) Помогите найти причину проблемы. Три...
Флюорография Я проходила плановую флюорографию, результат все в норме, только расширение...
Постоянная боль в груди, кашель У меня вопрос. У мужа последние полгода постоянно...
Туберкулёз Елена Александровна. Ешё раз. Теперь мы с супругой хотим у Вас узнать а...
Очаговый туберкулез? Очень нужна консультация! КТ легких мужа показало якобы очаговый...
Бронхоэктатическая болезнь И очаг гона Прошлой зимой болела пневмонией (полисегментарная)...
Диаскин тест Я переболела туберкулёзом лёгких 9 лет назад. Работаю в медицине, каждый...
Очаговый туберкулез Узнали в отпуске, что муж заболел туберкулезом! По крайней мере...
Флюорография, подозрения, личное самочувствие На работе был обнаружен туберкулез....
Кальцинаты Мне 23 года. У меня длительный субфебрилитет от 37,2 до 37,7, эта температура...
Слабость после пневмонии Мне 26 лет. В ноябре месяце переболела правосторонней пневмонией,...
Флюорография петрификаты Мне 65 лет, после флюорографии мне написали что корни фиброзно...
Кашель и одышка У мужа около года кашель, одышка при физ. Нагрузках иподъеме по лестнице...
Образование в верхней части легкого Летом на КТ у мужа обнаружили в верхней части...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2015-11-02 21:54
Здравствуйте, Анна! Дальнейшее обследование необходимо прежде всего для исключения туберкулеза как наиболее вероятной причины. Начинать надо с главного, а потом уже более легкие причины. Рентгеновское обследование не так опасно как заразить ребенка и мужа туберкулезом. Кроме того, надо обязательно сдать мокроту.
1
Анна 2015-11-02 22:50
Понятно, спасибо большое за ответ! Буду сдавать значит всё что надо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑