Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пятно на голове после стригущего лишая

Спрашивает: Елена, Алтайский край
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у сына (4,5 г.) на голове был стрегущий лешай. Врач нам назначил прижегать йодом и мазать мазью экодакс, и таблетки тертинофин, все мы это делали в течении 3 недель, динамика была положительная. Врач визуально сделал заключение что у нас все нормально. Рост волос начался. Кожа чистая. Но вскоре эти места стали краснеть. Шелушиться. Появляются желтые прищи, 5 дней мажем синофланом, все идеально, ч/з 2 дня все повторяется вновь. Затем назначает крем циновит, мажем уже 3 дня но заметных улучшений не наблюдаю, болеть начали в средине января, Врач нам сказал что это востановительный процес кожи после применения припаратов
Категория: Дерматолог
Добавлен: 19 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Красное пятно на коже головы печёт Обнаружила красное пятно на коже головы, бывает...
Пятна на коже похожие на стригущий лишай Месяц назад взяла домой с улицы маленького...
На голове очаг без волос Моей дочке 4 года, я заметила, что у неё на голове образовался...
Как избавиться от лишая У меня ребенок в январе заразился лишаем в школе от мальчика,...
Шелушения на голове в виде хлопьев перхоти Год назад обнаружили на голове красные...
Пятно на голове без волос Дочке сейчас 4 года. Родилась с пятном на макушке почти,...
Пролечились от стригущего лишая Летом заболели стригущим лишаем волосистой части головы,...
Пятна похожие на лишай, монетовидная экзема У всей семьи (я, муж, мама) был контакт...
Стригущий лишай у ребенка У моего ребенка стригущий лишай головы один очаг! В КВД...
Грибок на лице Высыпала сыпь месяц назад. Потом само прошло. Прошло с того момента...
После чесотки сыпь не проходит уже больше 3 лет Около 3 лет назад у меня появилась...
На голове появились 2 небольшие лысины На голове появились 2 небольшие лысины примерно...
Красные пятна на голове 4 летней дочки У нас такая проблема: дочке 4,5г. Год тому...
Лысое пятно на голове На голове появились два лысых пятна одно в самом низу на затылке,...
Демодекоз. Есть ли все таки лечение? Уважаемый доктор. У меня обнаружили Демодекоз....
Розовый лишай лечение Как избавиться от розового лишая? По рекомендации врача применяла...
Демодекоз лица, кожи головы Я в Воронеже делала анализ, у меня обнаружили на лице,...
Лишай Чем отличается розовый лишай от стригущего?
Лечение прыщей у врача У меня вопрос. Какие анализы и т. д должен назначить дерматолог...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Надежда Игоревна Закаменная
дерматолог 2015-04-20 09:24
Доброе утро! Выздоровление можно констатировать только после многократных анализов с отрицательным результатом на грибы. Наличие одного хорошего анализа не означает, что болезнь прошла. Поэтому их необходимо делать не один раз с промежутком времени. Вы, возможно, не долечились, возможно, что есть источник инфекции, с которым ребёнок продолжает контактировать. Продолжайте общаться с врачом, требуйте анализов. Синафлан нельзя-это гормон, он не лечит лишай.
0
Елена 2015-04-20 10:15
Нам не было сделано ни одного анализа, даже лампой не светили. Все было назначено только визуально.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос