Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пьяная голова или легкое головокружение

Спрашивает: Светлана, Минск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Всд , сколиоз 2 ст грудного отдела
Здравствуйте, у меня Всд, очень проявлялось во время беременности, сейчас ребенку 9 мес, не страдаю скачками давления (110/70). Симптомы заключаются в тревоге и придумываниб всяких болячек.3 недели назад у меня был гормональный сбой и мои месячные шли около месяца, посое этого я слала кровь и мой гемоглобин был 108, а тромбоциты 140, все остальные показатели в норме. Дадне я заболела орз (насморк, чуть чуть кашл, но вот темпиратуры не было,35,5 или 36,0, меня морозило). После этой простуды у пеня была жуткая слабость м начались легкие головокружения, даже не головокружение а пьяная голова, хочется спать, больше никаких симптомов нет, мне это мешает очень, еще имеется сколизо 2 степени, что это может быть? К врачу через 5 дней иду
Категория: Невропатолог
Добавлен: 18 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Головокружение, слабость в руке В последнее время голова кружиться сильно. Даже лежа...
Уже больше года состояние головы как пьяная Скажите пожалуйста почему так может быть:...
Головокружение и сдавливание головы Мне 27 лет. Несколько месяцев назад начались головокружения,...
Чем это лечить? , Здравствуйте. Мне 25 лет. С октября месяца чувствую себя плохо....
Ощущение опьяненного сознания в трезвом состоянии За неделю до нового года переболела...
Головокружение, падаю "в сознании" У меня всегда было низкое давление, и низкий гемоглобин(стоял...
Ощущение температуры а ее нет У меня уже 3 дня ощущение высокой температуры. Голова...
Нарушение равновесия, головные боли и головокружения Из симптомов - нарушение равновесия,...
Головная боль третью неделю Уважаемые доктора! У меня уже третью неделю непонятное...
Нестабильность шейного отдела позвоночника 6 лет назад поставили диагноз остеохондроз...
Проконсультируйте пожалуйста 9мая ударилась головой, но не сильно, сотрясения не было....
Нервный срыв Мне 23, на днях после неприятного общения с одним человеком у меня резко...
Периодические головокружения, температура 37.3 последние 2 -2,5 года часто оказываюсь...
Боль между лопаток, проблемы с легкими В предыдущем рассказе, не правильно написала....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-04-19 12:02
Здравствуйте, Светлана. Слабость и головокружение могут быть обусловлены разными причинами - обычным астеническим синдромом после перенесенного заболевания, низким гемоглобином, гормональными нарушениями, нарушением функции почек, печени. Соответственно Вам необходимо обследоваться
0
Светлана 2015-04-22 13:16
Невропатолог выписала мне таблетки ноофен 500 мг - 1 табл 2 раза в течении месяца. Не большая ли дозировка? И я читала про синдром отмены.? Как правильно закончить его прием?
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-04-23 13:11
Ноофен, он же фенибут назначается в дозе 2-3 таблетки в день, синдрома отмены не вызывает, но может сам по себе вызвать слабость и заторможенность, зато обладает противотревожным действием
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос