Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пя отстает на 3 дня

Спрашивает: Светлана, Лотошино
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, 2 дня тянет в пояснице и по бокам живота. Беременность 12 недель и 3 дня. Пошла на ущи сказали никакого тонуса нету, отслойки нету. С малышом все хорошо. Единственное смущает пя отстает на 3 дня. Поставили ктр 12 над и 3 дня а пя 12 недель. Так переживаю теперь. Сказали перейти с дюфастона на утрожестан он более эффективен. Скажите сильно плохо что отставание на 3 дня? И нормально будет если я пила по 1 таблетки 3 раза в дент дюфастона и 200 утрожестан на ночь а щас буду 200 утрожестан утром и вечером и 1 т. В обед дюфастона?
Теги: пя отстает на 2 дня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 июня 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность, боли в пояснице и животе, с паху Я беременна 29 недель. С самого начала...
Нормально ли растёт хгч? Мне 34 года, более 5 лет мучил болевой синдром внизу живота,...
Расшифровка протокола УЗИ, беременность Помогите пожалуйста расшифровать моё УЗИ....
Нужно ли принимать дюфастон/утрожестан? Вчера узнала, что беременна (сделала 2 теста)....
Розовые выделения при беременности 5 недель Уважаемые врачи. Беременность пятая неделя....
Низкий прогестерон при беременности У меня беременность после ЭКО, срок 9 недель....
Угроза или нет? Подскажите пожалуйста, больше года назад была внематочная, удолили...
Сильный стресс на 16 неделе беременности На 16 неделе перенесла сильный стресс, истерика,...
Тонус матки? У меня 26 недель, пролежала в стационаре с угрозой преждевременных родов...
Выделения после медикаментозного аборта 07.02 был выполнен медикаментозный аборт на...
Возможна ли беременность ХГЧ 30,30 тянет низ живота Подскажите пожалуйста! Последние...
Ретрохориальная гематома и отслойка плаценты В 6 недель пошла на узи, чтобы убедиться...
Пропуск утрожестана У меня сейчас 21-22 нед беременности, врач прописала на ночь утрожестан...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-06-25 13:24
Добрый день, Светлана.

Ничего страшного в этом нет. По поводу дюфастона, то не вижу смысла переходить на утрожестан и если нет жалоб, то вообще нет смысла принимать данные препараты после 12 недель беременности.
0
Светлана 2017-06-25 14:41
Да вот как раз таки жалобы есть. Это потягивание живота поясницы. И врач сказала что если плодное яйцо отстает значит ему что то не хватает. Так ли это?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-06-25 19:59
Если потягивает ниж живота, то это является признаком угрозы аборта и вам необходимо лечение в условиях стационара. По поводу отставания в 3 дня, то это не совсем достоверная информация вашего врача.
0
Светлана 2017-06-25 22:59
Так вот в том то и дело по УЗИ все хорошо. Тонуса нету, отслойки нету. И не понятно почему тянет.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-06-27 16:39
В том то и дело что диагноз угроза аборта не ставится на основании данных УЗИ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос