Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПВТ при гепатите С

Спрашивает: Андрей26м
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: Гепатит С генотип 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если нахожусь на ПВТ пегасис 180 + рибавирин 1200, гепатит С генотип 3, последние анализы от 20.04.15 в норме, терапия 12 нед, на 8 нед вирус не обнаружен. Вопрос пегасис колю по средам, (крайний 22.04), но из-за сложившийся ситуации принять смогу раньше, только в воскресенье(26.04), можно ли делать укол или будет передозировка? Спасибо!
Теги: температура при пвт гепатита с
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вопрос о дозировке при ПВТ гепатита С У меня обнаружили гепатит С, 3 генотип, фиброз...
ПВТ гепатит С Подскажите пожалуйста, можно ли колоть пегасис на 2 дня раньше, (в воскресенье,...
ПВТ гепатита С Подскажите пожалуйста, я прохожу пвт 4 месяца, появился тиреотоксикоз,...
ПВТ гепатита с и гипопаратиреоз Спасибо за ответ! А гипопаратиреоз не мешает проведению...
Прекрашение ПВТ В анамнезе геп С ген 3, ПВТпегасис 180+ рибавирин 1200, на 8 недели...
Боли справа замучали Уважаемый доктор! В октябре был поставлен диагноз острый гастрит,...
Что у меня? Меня зовут Андрей. В 1 день стало рвать горечью и заболел правый бок чуть...
Что мне делать как мне проверить что у меня? У меня не регулярный цикл с самого начала,...
Боль колющаяся в животе у ребёнка Ребёнок 6 лет жалуется на колющуюся боль в районе...
Перенос начала кровотечения "отмены" Я принимаю таблетки Мидиана уже полгода! Кровотечение...
Сомнительные симптомы при отравлении В понедельник вечером по всей видимости было...
Определение диагноза Подскажите пожалуйста! В кафе отмечала праздник с выпивкой. Основным...
Кишечная острая боль, боль в желудке У меня около месяца болит кишечник и ноет желудок....
Ноющая боль под ребром Мне 16 лет. Беспокоит ноющая боль в правом боку под ребром....
Чем заменить гепабене На УЗИ был поставлен диагноз хронический холецистит (загиб тела)...
Повышен АЛТ, АСТ, а билирубин в норме Третью неделю держится температура 37-37,5....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2015-04-26 12:46
Здравствуйте Андрей! Лучше пропустите инъекцию. Дальше по графику.
1
Платная консультация
Андрей 2015-04-26 12:51
Уважаемая Елена Владимировна! Спасибо за быстрый ответ! И ещё один вопрос, следующую инъекцию делать как появится возможность или продолжать как колол раньше, по средам? Спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑