Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПВТ от гепатита с

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 53
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста стоит ли начинать ПВТ, если фиброза нет, анализы в норме, ничего не беспокоит.
Гепатит С, генотип 1в,
С 2015г. (поставлен диагноз) по сегодняшний день ничего не изменилось.
ПВТ интерфероновая с рибавирином. Очень боюсь побочек.
Может стоит подождать регистрации в России индийского Софосбувира?
Спасибо.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 13 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализа пцр крови У меня гепатит с. Подскажите пожалуйста расшифровать...
Вирусный гепатит С, лечение Здравствует доктор! В 2008 году был обнаружен ВГС, на...
ПВТ гепатита С Подскажите пожалуйста, я прохожу пвт 4 месяца, появился тиреотоксикоз,...
Гепатит С софосбувир и даклатасфир Меня зовут Евгения. Проходила курс(4 месяца) противовирусного...
Нужна ли терапия гепатита с с нормой ферментов У меня три года назад обнаружили гепатит...
Софосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир Уважаемые Доктора. Хотел бы у вас получить профессиональный...
Как вылечить гепатит с Я с вами уже связывалась по поводу продолжения лечения гепатита...
Терапия от гепатита с У нас с мужем в 2013 году обнаружен гепатит с 2 генотип, f0....
Софосбувир Можно ли принимать софосбувир без препарата даклатасвир при лечении гепатита...
Софосбувир Когда в аптеках появится препарат софосбувир для лечения гепатита с. Читал...
Лечение гепатита с Подскажите пожалуйста.20.01.2016 у меня выявлен гепатит С 1геннотип....
Хронический вирусный гепатит С Елена Владимировна! Планирую лечение ХВГС Генотип 1в....
Прекрашение ПВТ В анамнезе геп С ген 3, ПВТпегасис 180+ рибавирин 1200, на 8 недели...
Вирусная нагрузка Подскажите пожалуйста есть ли изменения при таких анализах. В какую...
Лечение ХГС новыми препаратами У меня гепатит С хронический, генотип 3а, как следствие...
Поддерживающая терапия при гепатите С Доктор. Болею гепатитом С с 25 лет, денег на...
ПВТ гепатита С Прохожу ПВТ гепатита С. Софосбувир+Даклатасвир. Спустя месяц сдала...
ПВТ гепатит С Подскажите пожалуйста, можно ли колоть пегасис на 2 дня раньше, (в воскресенье,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-01-13 16:55
Светлана! Лечение проводить нужно. Но, менее токсичными препаратами - Софосбувир + Даклатасвир. Всего хорошего.
0
Платная консультация
Светлана 2018-01-15 09:16
Уважаемая Елена Владимировна. Спасибо за ответ.
Но где взять эти препараты? В МОНИКАХ, где начинают лечение, говорят, что они в России не зарегистрированы и предлагают только интерфероны и рибавирин.
Спасибо.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2018-01-19 17:03
Светлана! Пациенты находят поставщиков этих препаратов через интернет или знакомых. Официальных точек продаж нет. Всего хорошего.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос