Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ПВТ гепатит С

Спрашивает: Андрей, москва
Пол: Мужской
Возраст: 36
Хронические заболевания: ГепС ген 3
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли колоть пегасис на 2 дня раньше, (в воскресенье, а не в среду как обычно), ПВТ 12 неделя, в анамнезе гепатит С ген 3, последние анализы на 12 недвсе в норме, вирус не обнар на 8 недели до сих пор. Принимаю рибавирин 1200 + пегасис 180. Просто в другие ни, как в среду обычно, не смогу принять, по сложившимся обстоятельствам. Спасибо!
Категория: Инфекционист
Добавлен: 25 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Заражение гепатитом Я случайно слегка порезалась ножницами больного гепатитом с, на...
Возможно ли заражение бешенством и токсоплазмозом Возможно ли заражение бешенством...
Гепатит с и ребенок Ребенок сегодня схватил в рот зубную щетку больного с гепатитом...
Гепатит В, возможно ли заражение, привита давно Делала в/м инъекцию и случайно палец...
Вопрос о гепатите С Подскажите пожалуйста! Увидела по результатам анализа своего...
Гепатит С (терапия). Повторное заражение На данный момент прохожу терапию от гепатита...
Гепатит С у грудничка У меня был обнаружен гепатит С. Не просто антитела. Я забеременела....
Можно заболеть гепатитом с У меня на работе лежит больной гепатитом с, я сделала ему...
Гепатит С на 9 неделе беременности В 9 недель беременности сдавала все плановые анализы...
Гепотит B иС Столкнулся с такой проблемой. В свои 20 лет на станции переливания мне...
Расшифровать анализ на гепатит С Мне 44 года, 10.01.15г я сдала анализы в г. Казани...
ПВТ при гепатите С Подскажите пожалуйста. Если нахожусь на ПВТ пегасис 180 + рибавирин...
Прекрашение ПВТ В анамнезе геп С ген 3, ПВТпегасис 180+ рибавирин 1200, на 8 недели...
Вопрос о дозировке при ПВТ гепатита С У меня обнаружили гепатит С, 3 генотип, фиброз...
Расшифровка анализов на гепатит B Мне ставят диагноз хронический гепатит В. Помогите...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-04-26 11:42
Здравствуйте Андрей! Лучше пропустите инъекцию. Дальше по графику.
0
Платная консультация
александра 2015-05-27 13:18
Здравствуйте! У меня вот такой вопрос сегодня моя сестра на практике при утилизации шприца от гипатитного больного поранилась каков риск заражения?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-27 21:17
Александра! Вероятность заражения вирусным гепатитом при контакте с кровью больного выше, чем с кровью ВИЧ инфицированного. Но заражение зависит от состояния Вашего иммунитета и от количества вируса, который содержался в крови больного. Вы должны обратиться к инфекционисту. У врача есть алгоритм обследований пациента, у которого была авария со шприцем. Наблюдение проводится до одного года, это максимальный период, в который может проявиться само заболевание.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑