Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Путь заражения

Спрашивает: Алёна, Саратов
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор.
Подскажите пожалуйста у меня обнаружили микоплазму и уреплазму, могу ли я бытовым путем заразить своего сына через полотенца, постель, бакалы, тарелки и т. д?
И когда я вылечусь могу ли я опять заразиться через вещи которые я носила, мачалку, станки? Анализы были проведены с помощью взятия мазка фемофлор. Муж не сдавал анализы, но имеет выделения из канала. Врач мне назначил лечение, я хочу купить теже препараты мужу? Анализ и рецепт прилагаю.
Категория: Венеролог
Добавлен: 5 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Микоплазма в мазке Доктор. Прикрепляю анализы. У меня такая ситуация, меня ни чего...
Микоплазма и уреплазма Доктор. Обращаюсь к вам не первый раз. Мне поставили диагноз...
Возможен ли рецедив пролеченного сифилиса? Ответьте пожалуйста на вопросы. Огромное...
Выявление хламидиоза Мы с мужем живем 4,5 года, планируем беременность. Спермограмма...
Препараты для лечения микоплазмы Для лечения микоплазмы, мне назначили: Оргил 500...
Заражение трихомониазом А у вас были случаи в работе что трихомониазом заражались...
Подозрение сифилис Августе я и муж закончили лечение Кандиоз (я не уверена.что это...
Оральный секс с мужем если у меня молочница Возможно ли повторное заражение молочн...
Хламидиоз и гарднерелла в семье Вопрос заключается в том что, мне сегодня врач гинеколог...
Возможно ли не заразиться сифилисом? Было бы смешно, если бы не было так грустно....
Уреоплазма и воспаление У меня появились проблемы - зуд и неприятные ощущения во время...
Результаты исследования на хламидии Интересует такой вопрос: 17.09 я сдавала анализы...
Возможность заражения ЗППП через одежду Хочу узнать, возможно ли женщине заразиться...
Мне кажется что у меня сифилис У меня 7 числа заболело горло, с левой стороны и воспалилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-06-21 20:19
Здравствуйте, уреаплазма - условно-патогенная микрофлора, если нет жалоб, то лечение не требуется.  Для лечения микоплазмы у партнера достаточно приема юнидокса, вам - все препараты по списку.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑