Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Пупочное кольцо у плода

Спрашивает: е
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Беременность 16 недель, на последнем узи у плода не обнаружено никаких патологий, единственное что смущает это размер пупочного кольца 7,5мм. Сказали, что это верхняя граница нормы. Может ли это быть признаком патологии на начальной стадии или это норма?
Теги: пупочное кольцо, пупочное кольцо у плода норма, диаметр пупочного кольца норма
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впс двустворчатый Ак Я не давно узнала что в меня двустворчатый клапан . узи в заключение...
Гормоны щитовидной железы при беременности Хочу у вам обратиться по поводу такого...
Размер БПР на 12 неделе беременности Мне 26 лет. В первом триместре (12 неделя беременности)...
Объемное образование брюшной полости плода У меня беременность 15 недель. На УЗИ в...
СПКЯ и планирование беремености С менструальным циклом у меня не все в порядке, могут...
Анализы на женские гормоны Сданы анализы на 3 дц. ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, Тестостерон,...
Узи второго триместра Подскажите пожалуйста я сегодня была на УЗИ второго триместра...
Можно ли планировать беременность? Решила собрать всю полученную информацию воедино,...
Беременность CRL Уважаемый доктор! Меня зовут Елена я проживаю за границей, и очень...
Гормональные нарушения Сдавала анализы на женские половые гормоны в фолликулярную...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-15 19:31
Нет, это верхняя граница нормы, не волнуйтесь
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос