Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пункция МЖ

Спрашивает: АленА Сергеева
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хронический аднексит вне обострения.
Добрый день! По результатам цитологического исследования в левой МЖ: серозные массы, единичные клетки зрелого кубического эпителия - ФКМ, аденома МЖ. Я планирую беременность, нужна ли мне операция по удалению аденомы? Спасибо!
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 июля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Делать ли пункцию во время беременности Мне 39 лет, беременность 34 недели. На днях...
Уменьшилась грудь на 30 неделе беременности и болит Вначале беременности грудь увеличилась...
Увеличение одной груди при беременности Я беременна, срок 5-6 нед, примерно на 3-4...
Гайморит во время беременности Меня зовут Екатерина. Сейчас на данный момент я нахожусь...
Беременность во время менструации У меня месечные идут строго день в день, без нарушении,...
Болит фиброаденома при нажатии Меня зовут Любовь! Мне 25 лет, кормащая мама (малышу...
Выделение из левой груди коричневого цвета На сроке 29-30 недель заметила на левой...
Нарост на соске во время беременности Подскажите пожалуйста. Я нахожусь на 37 недели...
Нулевой размер Мне 27 лет. Проблема в том, что у меня совсем нет груди (0 размер),...
Молозиво перед появлением молока Скажите пожалуйста влияет ли количество выделяемого...
Нарост на соске при беременности Я на 18 неделе беременности, заметила нарост на соске...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-07-13 14:26
Здравствуйте! Фиброаденома молочной железы имеет неприятную тенденцию к росту под действием гормонов в конце месячных и во время беременности, поэтому, я бы не рисковал бы на вашем месте своим здоровьем. По поводу фиброзно-кистозной мастопатии, то тут все проще, во время беременности кисты сами могут рассасываться. Рекомендую вам еще раз проконсультироваться с маммологом или хирургом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑