Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пункция молочной железы

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: низкое давление, артроз
Здравствуйте, доктор. Мне сделали пункцию молочной железы. Цитологический ответ: небольшие скопления бесструктурного вещества, эритроциты. Насколько это серьёзно?
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пункция молочной железы Помогите пожалуйста разобраться с проблемой - болит правая...
Пункция молочной железы Сделали пункцию молочной железы под контролем УЗИ. Результат:...
Результат анализа пункции молочной железы Помогите расшифровать результат анализа...
Душ после пункции молочной железы Можно ли принять прохладный душ после пункции МЖ...
Пункция молочных желез Что делать, чтобы после пункции молочных желез кисты не наливались...
Расшифровка пункции молочной железы Расшифруйте результаты пункции молочной железы:...
Может ли результат пункции быть ошибочным? Скажите пожалуйста, имеет ли смысл сдать...
После пункции молочных желез Подскажите какие есть ограничения после пункции молочных...
Пункция молочной железы Неделю назад делали пункцию, из кисты слили жидкость 10-15мл....
Пункция молочной железы. Расшифровка Рашифруйте пожалуйста анализ. В препарате голоядерные...
Расшифровка пункции молочной железы, мастопатия На мамограмме обнаружено уплотенение...
Расшифровка пункции молочной железы Расшифруйте, пожалуйста, результаты пункции молочной...
Пункция молочной железы Расшифруйте пожалуйста результаты пункции молочной железы:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-03-13 08:48
Здравствуйте! Данное исследование можно расценивать, как малоинформативное, его надо либо переделать под контролем УЗИ, либо пройти маммографию молочных желез.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑