Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульсация во влагалище при приеме противозачаточных

Спрашивает: мария, москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Хронический танзиллит
Здравствуйте, я в течение двух лет принимала мерсилон. Побочных эффектов не было. У врача наблюдалась. В этом цикле перешла на новинет. На третьей таблетке появилась пульсация во влагалище! И выделения как при овуляции.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровяные выделение при приеме противозачаточных Принимаю Линдинет 30 по назначению...
Кровотечения при приеме противозачаточных средств Выделения 4день на фоне приема норколута,...
Кровотечение при приёме противозачаточных Помогите пожалуйста с ситуацией. Начала...
Сухость влагалища при приеме ОК Я уже год принимаю Новинет, мне прописали его сразу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-15 17:47
То, что пульсация связана с препаратом маловероятно. Если есть выделения обратитесь к доктору.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑