Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пульсация внизу живота и другие признаки беременности. Какова ее вероятность

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Через 9 дней после окончания менструации был прерванный половой акт без презерватива. Мч говорит, что в меня не кончал. Сразу же после секса, при введении пальца во влагалище, на пальце остались белые выделения.
через 10 дней после секса началось частое мочеиспускание, моча стала более концентрированная, появилась раздраженность и плаксивость, температура тела 37.1, базальная температура тоже 37.1, (график бт не веду), сонливость и пульсация внизу живота.
следующая менструация должна начаться примерно через 9-10 дней.
какова вероятность беременности?
какие есть способы ее определить до задержки?
и есть ли смысл делать тест до задержки?
Теги: пульсация во влагалище, пульсирует во влагалище, пульсация во влагалище при беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульсация внизу живота, как признак беременности Уважаемый доктор! Помогите пожалуйста,...
Пульсация внизу живота У меня с мч был половой акт без контрацепции (он кончил в меня)...
Признаки беременности тест отрицательный В прошлом месяце был незащищенный половой...
Пульсирование внизу живота У меня эти 2 дня вечерами было пульсирование внизу живота....
Пульсация и дискомфорт внизу живота У меня в апреле не было месячных вообще, по подщётам...
Ломит поясницу и пульсация внизу живота У меня задержка 4 дня, чувствую себя отлично,...
Пульсация в районе пупка В районе пупка есть пульсация, ее даже видно, а иногда бывают...
Как определить внематочную беременность? Дело в том, что в сентябре этого года у меня...
Признаки беременности, колит внизу живота Подскажите пожалуйста, у меня месячные были...
Задержка, но тест отрицательный. Подскажите пожалуйста. Задержка 3 дня, немного покалывает...
Беременность или нет У меня в прошлом цикле был самопроизвольный выкидыш на раннем...
Симптомы беременности В день предполагаемой овуляции был половой акт (планирую беременность)....

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-28 17:33
Здравствуйте! Маловероятны симптомы беременности через 10 дней после ПА. До задержки можно сделать струйный тест на беременность с высокой степенью чувствительности (10) или еще лучше-сдать кровь на ХГЧ (гормон беременности). Последний информативен уже через 7-10 дней после зачатия. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Екатерина 2014-01-28 18:42
Спасибо большое! И еще вопрос, сегодня 12 день после ПА, и вчера появилась чувствительность сосков и неприятные ощущения при нажатии на грудь. Это тоже можеть быть признаком беременности?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-28 18:55
Сделайте тест на беременность или сдайте ХГЧ и Вы все узнаете. Пока Вы строите предположения. Ни один из перечисленных Вами симптомов не является патогномоническим (характерным только для одного состояния) симптомом беременности.
1
Платная консультация
Оля 2016-02-29 00:50
Здравствуйте, уважаемая Елена. Хочу задать вам такой вопрос. Я сдавала хгч в первый день задержки он отрицательный и позже была на узи где то на 3 недели от задержки, вероятна ли беременность? Просто есть все симптомы. Покажет ли узи точно беременность на 7 неделе?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑