Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Пульсация над глазом левым, боль над левой бровью (начало брови)

Спрашивает: надежда алексеевна, самара
Пол: Женский
Возраст: 59
Хронические заболевания: щитовидка (узел вырос за год с 14 до 20 мм), поджелудочная, печень(в 2006 удалён жёлчный пузырь-камни), в 2000 году удалены женские органы( онкол. матки , 1 степень), в 2009 году операция на сосуды ног(правая)
Здравствуйте, я 5 месяцев лежала, почти не вставая с постели, т. к. грыжа в позвоночнике. С июня по сентябрь было лёгкое головокружение, когда поворачивала голову влево. Оно было только тогда, когда поворачивала голову. При повторном повороте головокружения уже не было. Вместо него в конце сентября начале октября(точно не помню) появилась пульсация, может, подёргивание над левым глазом, а дня 3-4 назад появилась боль острая, которая внезапно наступает на короткое время и внезапно исчезает. Боль может длиться минут 5, может, чуть побольше. И так несколько раз в день, ночью может 1 раз возникнуть. Да, грыжа в левой части в поясничном отделе
Теги: пульсирует над глазом, пульсирующая боль над левым глазом
Категория: Невропатолог
Добавлен: 6 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль над левой бровью Около 4 месяцев сильная(в основном давящая, возможно немного...
Спазмы сосудов головного мозга Проблема такова: Где-то года два назад первый раз...
Боль в области левого глаза и брови Заметила, что периодически возникает головная...
Лицо становится не симметричным Еще лет 5 назад я стала замечать, что моя левая бровь...
Головная боль, боль в шейном отделе Меня мучают головные боли уже несколько лет. Скачет...
Пульсирующая боль за ушами Доброго времени суток! Прошу проконсультировать по вопросу...
Пропало зрение на левом глазу на несколько секунд! Помогите пожалуйста найти причину!...
Головокружение после боли в глазу Две недели назад начала часто чихать раз 10 на дню,...
Пульсирующая боль в левой части затылка У меня такая проблема при резком повороте...
Признаки остеохондроза и лечение Помогите с лечением, заболела шея очень сильно, боль...
Резкая колющая боль у левой брови, внутрь глаза Резкая колющая боль у левой брови,...
8 месяцев нет диагноза Столкнулась с проблемой, кот. Не дает нормально жить и растить...
Головная боль в левом полушарии головы Вот уже 1,5года беспокоит головная боль в левом...
Пульсирующая боль в левой части затылка Занимаюсь бодибилдингом, давно, делал приседание...
Нарушение равновесия, головные боли и головокружения Из симптомов - нарушение равновесия,...
Сильно пульсирует левый висок головы У меня сильно пульсирует левый висок головы,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-06 12:39
Здравствуйте, а в чем вопрос?
-1
надежда алексеевна 2015-11-06 16:42
Я подробно описала свою болезнь. Как мне излечиться от неё? Спасибо.
0
надежда алексеевна 2015-11-06 14:05
Я не знаю, где прочитать Ваш ответ. Ответьте мне, пожалуйста, на почту мою. Спасибо.
0
Ерошина Екатерина Сергеевна
невропатолог 2015-11-06 16:20
Я не вижу Вашего вопроса.
-1
Евгений 2016-04-16 20:39
Здравствуйте проблема такова:
Где-то года два назад первый раз случилось, сейчас мне 33. После зимы хотел как-то сбросить вес, занялся по утрам пробежками, через пару дней почувствовал на работе часов около 10-ти утра боль в области правого глаза с плавной интенсивностью нарастания и с продвижением в надчелюстную область (правую), затылочную (правую), с редкой периодичной пульсацией в правой задней части шейной области. Данные боли могли возникнуть и во время сна около 12-ти часов ночи. Принимал кеторол, может он помогал, а может и сама боль через полчаса проходила. Поехал в областной диагностический центр к неврологу, тот назначил флебодию 1 р/д и сермион 3 р/д, 2 месяца. Пропил курс вроде бы прошло.
В настоящее время также хотел подсбросить вес (92 кг. Вместо 75кг.) с помощью пробежек. В результате те же симптомы что и ранее, флебодия и сермион не помогли. Вышеуказанные спазмы случаются до 3-х раз в день. По 10-ти бальной шкале болевых ощущений я бы поставил наверное 9,5 т. к. пиковая боль не выносима. Кеторл наверное не помогает. Боль наверное сама постепенно проходит в течение 40-ка минут. Во время спазмов повышается АД примерно на 20 ед., но иногда остается на том же уровне.
Так вообще я гипертоник в среднем давление 140/85. Постоянно принимал престариум. Но уже он плохо справляется со своей задачей.
В настоящее время нахожусь в местном стационаре 4 дня. Капают сосудистые препараты: пикамелон, подкалывают мексидол, мельдоний, цианокобаламин, пирацетам. Полярку попросил отменить, т. к. давление сразу поднималось высокое. Причина спазмов пока не обнаружена. Жду результатов МРТ артерий головного мозга. ЭКГ-норма. Общий холестерин немого завышен-5,9. КТ головного мозга врач сказала вроде бы в норме, смотрела на компьютере сама (по срочному, в связи с головными болями). Анализы на щитовидную железу в норме ТПО, Т4 свободный, ТТГ, Анти-ТПО. Жду результат на ренин и альдостерон. Еще назначена КТ почек и надпочечников. АД сейчас 130/75.
Подскажите пожалуйста может не те назначения, что делать. За ранее спасибо.
0
Кривушко Александр Анатольевич
невропатолог 2016-08-24 10:23
Здравствуйте. Если вы находитесь в стационаре, вам не стоит нервничать, доктора каждый день вас осматривают и в случае необходимости будут менять лечение на более адекватное к ситуации. Нужно набраться терпения и продолжать лечение.
0
вася 2016-01-31 17:54
Охуеть ответ. Янивижувашывавапроса. Пиздец
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос