Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Пульсация между влагалищем и уретрой после операции

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
месяц назад удалили парауретральную кисту, наложили швы рассасывающимися нитками. Операция прошла хорошо, все хорошо заживало. Швы стали отпадать только недавно. Пару недель назад появились странные ощущения, небольшая пульсация в интимном месте, словно маленький молоточек быстро постукивает в области между влагалищем и уретрой. Ощущения не болезненные, но надоедливые. Воспаления и нагноения нет. Никаких инфекций тоже, анализы сдавала до и после операции. Что это может быть? К оперирующему врачу только через неделю попаду
Категория: Хирург
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Онемение в области пупка после операции Год назад мне сделали операцию по устранению...
Операция гигантская ветральная грыжа Прооперирована по поводу гигантской вентральной...
Немеет шов в месте пореза У сына была травма ноги, порез стеклом, глубокая. Зашили...
Грыжа белой линии живота Мне два года назад сделали операцию по удалению грыжи белой...
Острый тромбоз кишечника в пожилом возрасте Такая ситуация: моя бабушка (83 года,...
Появилось шишка после операции на легких Моему деду сделали операцию на н/д правого...
Твердый шов после операции Две недели назад сделали операцию на паховую грыжу. После...
Осложнение после лапаротомии Доктор! В 2009г. была внематоч. Бер-ть, трубу удалили,...
Шов после операции Врачи говорят со швом все хорошо. А меня напрягает уголок (он...
Боль в лобке Пишу вам с таким вопросом, 5 месяцев назад была операция кесарево сечение...
Боль после установки противогрыжевой сетки 29 января лапароскопически была установлена...
Боль после массажа простаты Обратился к платному врачу с жалобами на преждевременное...
Боли в спине и бедрах Мужу 39 лет, боли в спине появились где- тов середине февраля,...
Шишки по всей голове Месяц назад моей 3-х летней дочке сделали операцию. Удалили шишки...
Проткнула палец триммером, заражение крови Проткнула руку триммером, на ладони синяк,...
Есть ли нервные окончания в девственной плеве Мне 18 лет и я девственница. У меня...
Требуется совет профессионала по поводу анализов Я планирую беременность и на днях...
Уретра В 2012 году у меня была операция, диагноз поставили острый гнойный пиелонефрит...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, по данным жалобам повода для беспокойства не вижу, в настоящее время необходимо только наблюдение, скорее всего данная ситуация имеет неврологический характер. Возможной причиной м. б. травмирование(попадание в узел) нервных окончаний при операции и проявилось это только сейчас.
0
Анна 2016-04-03 22:09
Спасибо Вам за ответ!
Правильно ли я понимаю, что со временем ситуация должна нормолизоваться (когда восстановятся нервные окончания)?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос