Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс терапия

Спрашивает: Марина, Чехов
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! Поставили диагноз Дтз сделали Райт 01.06.16, гормон ттг пришёл в норму через полгода сейчас 1.95, но ат к ттг 25, + ко всему эндокринная офтальмопатия обострилась, назначили пульс терапию, от глаз. Скажите можно ли Ее делать при повышенном ат к ттг? Почему ат ттг спустя год не ушли? Значит ли это что это рецедив дтз? Заранее благодарю за ответ!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 7 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

АТ к ТПО высокий Сдала анализ на АТ к ТПО, результат, 483,2. в 2015 и в 2018 году...
ДТЗ лечение пропицилом У меня ДТЗ. ТТГ 0.01мкМЕ/мл, т3 свободный 3.8пмоль/л, т4 свободный...
Повышенный пульс при тиреоидите Добрый день! У меня диагноз АИТ. ттг анализ 8.29 пила...
Рецидив ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз Второй рецедив ДТЗ-1ст по причине рано бросала лечение...
Рецедив сч щитовидной железы В 1992 году была операция по поводу фоликулярный рак...
Гиперториоз ДТЗ Хотел бы у Вас проконсультироваться. 3 месяца назад отменили прием...
Т-3 повышен В 2012 году во время беременности двойней мне поставили диагноз тиреотоксикоз,...
Повышен АТ ТПО и занижен ТТГ Скажите пожалуйста, у меня уже сердце разрывается мне...
Тиреотоксикоз после беременности, причина У моей жены после беременности (роды первый...
Повышен ТТГ у ребенка Скажите, пожалуйста, для ребенка при первоначальной сдаче крови...
Повышены Анти-ТГ Меня сильно беспокоят следующие симптомы: повышенное сердцебиение...
Повышенный ТТГ при лечении гепатита С Я прохожу лечение от гепатита С. Пью противовирусные...
Прием Мерказолила У моей свекрови (66 лет) в мае обнаружили токсический зоб, ТТГ было...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2017-08-08 00:02
Здравствуйте, Марина.
  1. "Скажите можно ли Ее делать при повышенном ат к ттг? " -- да.
  2. "Почему ат ттг спустя год не ушли? " -- РЙТ зачастую не приводит к нормализации уровня АТ к рецепторам ТТГ, поскольку не влияет на выраженность аутоиммунного процесса.
  3. "Значит ли это что это рецедив дтз? " -- нет. О рецидиве тиреотоксикоза можно было бы судить исключительно по результатам анализа крови на ТТГ и Т4 свободный.
На будущее, если Вы в сообщении задаёте несколько вопросов, а не один, как это принято на сайте, то нумеруйте их. Это чётко указано в правилах добавления вопроса на сайт.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос