Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс повышается при прогулках с ОРВИ до 115

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, всегда пульс был в норме - примерно 65-75. Сейчас приболел ОРВИ, отправился на прогулку полтора часа и вернулся с пульсом 115. Никогда прежде не страдал этой проблемой. Или это норма (давление 125 на 89), но я попутно пью антибиотик цифран - может ли это быть причиной такого большого пульса при нагрузках?
С уважением, Александр. И спасибо вашему сообществу за внимание к моей проблеме.
Теги: орви, учащенный пульс, учащенный пульс при температуре, пульс при орви, высокий пульс при орви, пульс при болезни орви
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоит высокий пульс Не знаю к кому обратиться, мне 30 лет часто беспокоит высокий...
Постоянно высокий пульс Хотел задать вам вопрос. У меня постоянно высокий пульс, от...
Повышенная температура учащение пульса Подскажите пожалуйста при температуре 38 учащенное...
Температура и высокий пульс У меня такая проблема, несколько дней общее недомагание,...
Высокий пульс во время беременности Я беременна, 10 неделя, все протекает хорошо,...
Высокий пульс у ребенка Помогите, пожалуйста, понять, есть у нас проблема или нет....
Высокое давление, слабость, тошнота, температура сегодня бабушке внезапно стало плохо,...
Повышение ад ночью В течение 6 месяцев ночью повышается АД. Все анализы в норме, прошла...
ВСД и бег Скажите, можно ли при вегето-сосудистой дистонии и повышенном пульсе заниматься...
Повышение давления, высокий пульс Беспокоит такой вопрос. Всю жизнь давление было...
Повышен пульс в 39 лет Скажите, какая норма пульса в 39 лет? И может ли на пульс влиять...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Александр! Если у вас сохраняется температура, одышка, заложенность носа или другие проявления ОРВИ, то такое учащение пульса является следствием данных симптомов. Обычно после выздоровления через пару дней пульс вернется в норму и вы снова сможете вести обычный образ жизни и заниматься спортом. Во время болезни рекомендуется постельный режим.
будьте здоровы!!!
8

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос