Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс понизился до 70 ударов давление 135 на 100

Спрашивает: Василий
Пол: Мужской
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, меня зовут Василий. Мне 33 года.
Есть проблемы со здоровьем: ожирение, гипертония и подозрение на подагру и сахарный диабет.2 дня назад у меня был скачок давления в пределах 150 на 115 пульс 110, обычно 130 на 90 пульс 95-100. после приступа давление осталось в пределах 130 на 95, а вот пульс упал до 70 ударов, появились болевые ощущения похожие на покалывание в области груди с левой стороны и головокружение при резких движениях, сонливость. Подскажите пожалуйста, что происходит и что делать? В данный момент нет возможности обратиться за мед помощью. Спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 16 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как понизить давление не понижая пульс 1год после инфаркта как понизить ад не понижая...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Пульс 157 Проснулся ночью. Встал попил зеленый чай липтон. Лёг в кровать стало плохо...
Пульс 98, давление 120/80 Рост 174 вес 100 кг давление всегда 120 80, а пульс 98 в...
Частое головокружение и учащенный пульс Я девушка, 24 года, рост 163 см, вес 122 кг....
Таблетки от падения давления Скажите пожалуйста, какие пить таблетки что бы не падало...
Учащенный пульс 198ударов Подскажите пожалуйста вчера ночью проснулся от резкого приступа...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Василий! Данное состояние может быть "нормальным" явлением после гипер тонического криза. Обычно в течение одного-двух дней организм полностью восстанавливается.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑