Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс 56-58 при приёме конкора

Спрашивает: Елена, г.Серов
Пол: Мужской
Возраст: 45
Хронические заболевания: Гипертония,ожирение,травма позвоночника.
Здравствуйте. Две недели назад. Перестала спать по ночам. Засыпаю 9 утра просыпаюсь 16.00, мне 45 лет, инвалид 2гр травма позвоночника, ожирение 128кг, Ад подъемы 160/120 пульс,128 или 120/100
принимаю конкор 2,5 мг+верошпирон 1т, 9 лет, Был приступ 190/128 пульс 136, ЭКГ без изменения, две недели пульс 57-50 колеблет ца. Появляется одышка, нехватка воздуха паника подъём АД, терапевт назначил 5мг конкора пью неделю, давление скачет, страдаю бессонница, когда засыпаю сердце колотится вот вот выскочит периодически. Мой вес был 135 за месяц сбросила 7кг, питаюсь по методу Гаврилова. Отёки ног.
В последний год перенесла 4 операции, установили нейростемулятор для уменьшения боли, в ноге. Анализы практически в норме.
Спасибо за понимание.
Теги: какой должен быть пульс при приеме конкора
Категория: Кардиолог
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Плохо после приема конкора В 1996 году была оперирована. Диагноз параксизмальная тахикардия....
Аллергия после приема конкор Принимаю более 10 лет конкор проблем не было. Но уже...
Болят ноги от приема амлодипина Я три года принимаю от давления утром лориста НД,...
Сердечная недостаточность Уважаемый доктор. Мне поставили сердечная недостаточность...
Прием конкора как часто Кардиолог назначил прием конкор кора 2,5 мг пью 3 дня давление...
Повышенный пульс, слабость утомляемость Прошу помочь разобраться в моей проблеме....
Повышается давление после приема Кординорма Подскажите пожалуйста почему бывает иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Не совсем понятно, что именно вы хотели спросить. Пульс 58-50 при приеме конкора допустим.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑