Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс 42

Спрашивает: ирина, Санкт-Петербург
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего сына 25 лет при ЭКГ обнаружили пульс 42. Врач даже не хотела давать справку в спортзал. Сегодня измерили-опять 45. Я прочитала, что это сверхопасно. Какие причины этого, и лечится ли? С уважением Ирина
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потерял сознание от остановки сердца Хотел проконсультироваться. Я сегодня утром резко...
Тахиаритмия у ребенка Скажите, пожалуйста, нужно ли обращаться к кардиологу в нашем...
Лечение брадикардии Описание ЭКГ Брадикардия (при 66 ударах в секунду 44-13) Гипертрофия...
Что означает ЧСС? Скажите пожалуйста мне 17 лет и я проходила на днях электрокардиограмму...
Низкое давление, высокий пульс У меня всегда было низкое давление. Верхнее в пределах...
Можно ли пройти брадикардией ввк в мчс Можно ли пройти брадикардией ввк в мчс
Пульс 59 с чем связанно? Мне 23года вешу 78кг. 2 месяц хожу в тренажерку по 2 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Это не сверхопасно, и в большинстве случаев не смертельно. Часто встречается у спортсменов как вариант нормы. Чтобы снять все подозрения и тревоги, сделайте экг по холтеру (суточное мониторирование).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑