Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс 36

Спрашивает: Светлана, Гатчина
Пол: Женский
Возраст: 30 лет
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, у меня ВСД уже около 6- ти лет. Обычно пульс высокий(70-100 уд в минуту) Несколько дней назад почувствовала слабость, померяла давление танометром (на батарейках, на пульсный) давление было нормальное 113/65 (у меня оно всегда пониженное), а вот пульс был 36. От испуга он сразу подскачил до 115. Кардиограмма, суточный холтер, эхо сердца, узи бр. Полости, почки-все в норме, делала все вчера. Хотела бы узнать, может ли на фоне ВСД так снизиться пульс, или может ли танометр "обмануть"? И на сколько это опасно? Р. S. В сердце есть дополнительная хорда.
Теги: пульс 36
Категория: Кардиолог
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Давит сердце и сильная слабость Мне 36. ВСД - капаюсь 2 раза в год. Сейчас незнакомое...
Сердце проблемы Попробую по короче. Год назад 10.00 утра лижу смотрю телевизор вдруг...
Препараты от высокого пульса при бронхоспазме После перенесенной пневмонии развился...
Нехватка воздуха, высокий пульс Проблема вот в чем: в последнее время, а конкретнее...
ВСД или нет? Ситуация такая: Уже больше полугода мучает резкое повышение давления,...
Давит сердце, боль в затылке Давит сердце, боль в затылке. Лёгкое головокружение....
Сердечко шалит Мне 24 года работаю на автовазе. В мае стало плохо с сердцем... Сердцебиение,...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Желудочковая аритмия Подскажите пожалуйста. У меня в течении 10 лет проблемы с сердцем...
Страх за сердце Уважаемые доктора! Начну с основных диагнозов, которые есть у меня....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Тонометр может и обмануть, но не думаю, что так сильно. Скорее всего, такая лабильность пульса - особенность вашей всд. Об этом и говорит "резкое повышение от испуга". При органической патологии как пульс ни пугай, он не повысится. Думаю, сейчас вам ничего не угрожает, учитывая хорошие данные обследования.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑