Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пульс 185 ночью

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год меня беспокоит высокий пульс 90-100. А два раза было ночью, первый раз аппарат не замерил, а вчера пульс 185, давление нормальное. Боюсь, сердце не выдержит таких скачков. Делала суточный мониторинг, есть нарушение, врач сказала, что для кардиолога я не интересна. Мне к терапевту. Сдавала кровь на гормоны щитавидки, все в норме. По УЗИ есть узлы.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 3 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пульс ночью после бисопролола Пью бипрол (2,5 бисопролол) по рекомендации кардиолога...
Пульс при беременности У меня проблема с пульсом. Началась ещё до беременности, бывало...
Как вылечить тахикардию раз и навсегда Скажите пожалуйста как вылечить тахикардию?...
Внезапное сердцебиение ночью У меня такая проблема, несколько лет назад среди ночи...
Волны жара и экстрасистолы У меня проблема, хочу послушать вашего мнения, так как...
Тахикардия сутками Очень надеюсь на Вашу помощь, неделю назад с утра заметила повышение...
Приступы аритмии и тахикардии Мне 36 лет, несколько лет назад появились приступы сильного...
Давление по ночам Делала всевозможные обследования сердца-все норма, но последний...
Тахикардия по ночам Меня уже месяц мучает тахикардия именно ночью, засыпаю нормально,...
Пульс 84-90 ночью Я мама у меня предсердная пароксизмальная тахикардия родила стало...
Повышение ад ночью В течение 6 месяцев ночью повышается АД. Все анализы в норме, прошла...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Вам нужна консультация кардиолога для исключения пароксизмальной тахикардии. Если в момент холтера такого пристиупа сердцебиения не было, то он вполне мог дать хорошие результаты.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос