Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пцр, пролактин, аденомиоз и др

Спрашивает: Мира, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Планирую беременность которая не наступает 1,5 года, также мучает постоянная молочница и неприятные ощущения при мочеиспускании(анализ мочи хороший), начала обследование обнаружили повышенный пролактин, аденомиоз, уреаплазма spp 10 1.6, общая бактериальная масса 10 4.1, lactobacillus spp 10 3.4 (количественный) -0,7(16-22%) (относительный). Все врачи говорят разные вещи. Кто что и кого слушать не понятно. Говорят Забеременеть не могу из за пралактина (прописали достинекс), что аденомиоз и уреаплазмоз лечить не надо! Постоянные выделения почему то вылечить невозможно, они все равно начинаются через какое то время после лечения. Также толщина эндометрия 0,7 и это тоже сказали причина по которой не наступает беременность.
Разъясните пожалуйста, как правильно поступить? Что надо лечить, а что нет?! На что обращать особое внимание? Не знаю кого слушать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение аденомиоза Лежала в республиканской больнице со своим заболеванием, отправили...
Хгч слишком мало вырос Меня интересует такой вопрос про хгч. Сдавала анализы хгч 5.12-238,...
Прием дюфастона и достинекса Была 1бер.2012год ест. Роды. Планируем беременность....
Могла ли сохраниться беременность? У меня перед Новым годом замерла беременность....
Месячные начинаются с коричневых выделений Я бы хотела узнать, обычно у меня месячные...
Пролактин У меня повышенный пролактин 102,04mg/ml. Все остальные гормоны в норме,...
Результат узи 22 неделя беременность Расшифруйте пожалуйста результат узи. Срок 22...
Коричневые выделения На 5 неделе беременности у меня появились коричневые и бледно-розовые...
Задержка с болями в животе У меня задержка четвертый день, 2 дня была ноющая боль...
Аднексит, боли в пояснице У меня хронический аднексит, эндометриоз, в 2006 г. Была...
Обнаружен цитомегаловирус в мазке Планирую беременность сдавала мазок ПЦР на инфекции...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 00:44
Здравствуйте, прикрепите фото или скан ваших ответов - пролактина, вашего УЗИ, ваших мазков.
0
Платная консультация
Мира 2016-03-07 12:58
Узи во вложении
0
Мира 2016-03-07 12:59
Пролактин
0
Мира 2016-03-07 12:59
Пцр
0
Мира 2016-03-07 13:10
Я отправила все результаты.
Пролактин 616.7
Биоактивный 455.2
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-03-07 23:54
1. уреаплазмоз - лечить необходимо.2. гиперпролактинемию - лечить необходимо (в какой дозировке и по длительности принимали достинекс?). рентген черепа вам проводили? 3. вам обследовали щитовидную железу?
0
Платная консультация
Мира 2016-03-08 11:32
Делали Мрт-все нормально, щетовидка тоже в норме, достинекс пью 2 месяца пол таблетки в неделю
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-01 16:29
Продолжайте лечение+от уреаплазмоза
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑