Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПЦР при планировании беременности

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мы с мужем планируется беременность сдали все анализы у меня нашли E. coli эшерихия коли, уропатогенная в колл-ве 10/6 кое/мл пролечились, пересдали эта инфекция пропала появилась другая опять пролечились, сдали повторно и опять нашли E. coli, вот теперь не знаем что делать, постоянно сидеть на антибиотиках не хочется, подскажите что делать в таком случае? Влияет ли это на зачатие?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности при аднексите и стрептококках Сделала УЗИ у меня нашли левосторонний...
Планирование Беременности и скрытые инфекции Планирую беременность. Сдала бакпосев...
Расшифруйте пожалуйста анализы Планируем беременность. Сдали с мужем анализ ПЦР (качеств)...
Микоплазма при планировании беременности У меня при планировании беременности выявили...
Результаты мазка при планировании беременности У меня 2 вопроса 1. сдали с мужем анализы...
Флороценоз, планирование беременности Планирую беременность, сделали анализ флороценоз,...
Анэмбриония Мне 23 года в октябре 2014 года была замершая беременность по типу анэмбрионии....
Трихомонала перед планированием беременности Я хотел спросить. Мы с женой уже как...
Планирование беременности пцр Планируется беременность. Сдала мазок методом ПЦР, все...
Расшифровка ПЦР при планировании беременности Прошу расшифровать пцр: общий бактериальный...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-03 09:26
Добрый день, Алена.

Возможно лечение Е. соli было проведено без учета чувствительности к антибиотикам, поэтому и неэффективно. На зачатие это не повлияет. А на вынашивание беременности вполне может.
0
Алёна 2017-09-03 10:53
Анализ был проведен с чуствительностью ки антибиотикам и лечения подбиралось с этим учетом.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-03 20:14
В каком сейчас она количестве?
0
Алёна 2017-09-03 20:49
Врач взяла анализ без количества, там просто написано «обнаружено»
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-05 19:51
В таком случае необходимо сдать количественный анализ. В небольшом количестве в норме Е. соli может быть во влагалище.
0
Алена 2017-09-06 08:51
Большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос