Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ПЦР на Гепатит

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, способен ли длительный прием амиксина повлиять на точность тестов ПЦР диагностики на ВИЧ, Гепатит В и С? Возможно, ли оценить в процентах отрицательный пцр вич и гепатиты на 30 день после риска? На сколько распространена мутантная форма гепатита в и эффективна ли прививка при такой форме гепатита в?
Категория: Инфекционист
Добавлен: 20 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ПЦР диагностика Гепатитов Подскажите, пожалуйста, через 8,5 недель после риска сдала...
Инфекция, возможно гепатит 2,5 месяца назад был риск заражения. Ч/з 2 мес. После риска...
Есть ли риск ВИЧ или гепатита В и С? Сегодня гуляли на детской площадке и ребёнок...
Риск заражения при взятия соскоба Сегодня брали соскоб. На икроножной мышце инструмент...
Узи вагинальное Алина Викторовна, здравствуйте. Такая ситуация. Несколько дней назад...
ПЦР на гепатит в и с Я сдавала на гепатит в и с методом пцр. Днк вируса гепатита в...
Результат анализа на гепатит B Беспокоят постоянные боли в области живота справа....
Гепатит Анализы HBsAg- не обнаружены, а/т HBcor (сумм) обнаружены. Что делать?
Гепатит С неактиыный У мужа три месяца назад обнаружили Гепатит С. Но качественный...
Шишки под глазами при вич Моему другу поставили другу диагноз вич и налице под глазами...
Анализ на гепатит С Супруг сделал анализ на гепатит С. В результате анализа написано...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-01-22 18:34
Елена! Амиксин, как и любой противовирусный препарат не влияет на ПЦР. Т. к. это обследование является контролем лечения этим препаратом. Расчеты по процентным после риска по ВИЧ и гепатиту можете спрашивать у специалистов ц. СПИДа. Если у больного есть антитела гепатита В, вакцинация не нужна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос