Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пцр диагностика что делать с такими анализами помогите пожалуйста

Спрашивает: Анастасия Бердникова, Иркутск
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Здравствуйте Анализ выявил Ur. Parvum 2.9 Lg и Ur. Urealyticum 2.0 lg. Что это? Как это опасно. Все анализы остальные показали что другой инфекции не обнаружено. Недавно у меня была операция на яичник, апполексия. Резакция правого яичника. Могло ли это повлиять? И так же ставят эрозию. Как то это влияет?
Категория: Венеролог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частые мочеиспускания Какие анализы сдаются при частых мочеиспусканиях без болей?...
Расшифруйте пожалуйста анализ Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализа....
ПЦР-диагностика, срок сдачи анализов Мой молодой человек делал ПЦР - диагностику,...
ПЦР-диагностика хориона Во многих лабораториях проводят молекулярно-генетическое исследование...
ПЦР-диагностика Я бы хотела узнать. Я пару дней назад сдала анализы на уреаплазму...
Молекулярная диагностика методом пцр DNK Ureaplasma species, Колич. Результат- 2.6×10*5....
ПЦР диагностика Помогите расшифровать анализ. Сдавала анализ, и вот результат Уреаплазма...
Цитомегаловирус и ПЦР-диагностика Во время беременности сдавала кровь с вены, цмв...
Значение результатов анализов на хламидиоз Сдавала анализы ПЦР-диагностика. Результат:...
Пцр-диагностика Я делала анализ ПЦР-диагностика и у мене результат ВПЧ Типы 16.18.31.33.35.39.45.51.52.56.58.59...
Расшифровка анализа выделений на флору Сделала анализ выделений на флору к врачу нет...
Анализы после лечения хламидиоза Доктор! Помогите пожалуйста, мы с мужем пол года...
Давящая боль в паху Помогите разобраться. В июне месяце этого года, была случайная...
Постоянно рецидивирует генитальный герпес На протяжении 3,5 лет непрерывно рецидивирует...
Зуд в уретре Беспокоит меня небольшой зуд в уретре и после мочеиспускания выделяется...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-12 12:54
Здравствуйте, уреаплазма- это условно-патогенная микрофлора и лечения не требует, можно успокоиться.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑