Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Птоз, диплопия

Спрашивает: Руслан, Тольятти
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, в 2014 году была перенесена чмт с комой продолжительностью в месяц. После чего уже 2 года мучает диплопия, и как думаю я птоз. Пройдет ли диплопия после корееции птоза? И птоз ли у меня по фото?
Теги: птоз века после чмт
Категория: Невропатолог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли заниматься боксом В 17 лет, в драке получил чмт (перелом лобной пазухи, лобной...
Головные боли, ухудшение зрения, онемение рук Больше 10 лет назад (точно не помню)...
ЧМТ в анамнезе У меня в 2008 году был перелом носа, невропатолог поставил диагноз...
Дёргается веко после стресса Я пренесла сильный стресс, в последние три недели у меня...
Повышенное внутричерепное давление после ЧМТ В 13 лет у меня была ЧМТ, гематома, вскрывали...
ЧМТ у ребенка Может и нам кто подскажет. На ребенка упал здоровенный гелиевый баллон....
Мр картинаа после чмт У моего сына МР картина состояния после ЧМТ. Зоны контузионных...
Родоразрешение после чмт У меня в 1999 году была чмт. Сейчас я беременна и мне ставят...
Чмт У меня были две черепно мозговые травмы, пошел к врачу и он мне назначил лечение...
Вторичный ночной энурез Мне на данный момент полных 18 лет. Моя болезнь идет с детства....
Здравствуйте! У меня 1996г была чмт, по Подскажите как принимать диакарб?
Успокаивающее после ЧМТ Меня зовут Катерина, я хотела бы задать вопрос касающийся...
Подозрение на ЧМТ Два дня назад я упала и ударилась головой. Упала лицом вниз на левую...
Ребенок дрожит и сжимаетя в клубочек. Пожалуйта помогите понять и помочь ребенку....
Последствия ЧМТ Мой сын в 2007г, перенёс ЧМТ до настоящего времени было всё неплохо...
Чмт, сотрясение мозга, гематома Доброе время суток! 26 марта мой сын получил тяжёлую...
Птоз века после трепанации Здравствуйте, у меня возник птоз левого века особенно отекает...
Диплопия, парез Примерно с 3 недели назад стало двоиться в глазах, причем каждый глаз...
Птоз, синдром Горнера справа Мама-онкобольная. В последнее время были сильные головные...
Птоз верхнего века после укола ботокса После укола ботокса через 6 дней глаз опух...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Анатольевич Кривушко
невропатолог 2016-08-12 10:24
Здравствуйте. Визуально есть птоз, вероятность того что диплопия пройдёт при устранение птоза есть, но не 100%. Это последствия тяжёлой ЧМТ и нужно заниматься лечением её. Это как минимум 2 раза в год.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑