Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Птоз

Спрашивает: Наталья Олеговна
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 10 мес. У нас деагноз врожденный птоз правого века. Нам врачи сказали если до трех лет непройдет будите делать операцию, со зрением у нас пока все нормально развивается. Хочу узнать насколько серьезна операция и сколько примерно будет стоить?
Категория: Офтальмолог
Добавлен: 19 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Птоз верхнего века операция Моему сыну 8 лет. Врождённый частичный птоз верхнего века....
Приспущено веко Сыну 3 года, на осмотре сказали что у него приспущено верхнее веко....
Положена ли группа инвалидности с таким зрением? На правый глаза у меня врожденная...
Восстановление зрения после разрыва сетчатки Скажите пожалуйста, при диагнозе разрыв...
ПТОЗ после операции на глазе В период с 28.09 2015 по 10.02.2016 было сделано 5 операций...
Косоглазие при фукусировке на мелкий шрифт Еще с детства косил глаз, но я исправил...
Лазерная коррекция зрения 2 дня назад была проведена лазерная коррекция зрения по...
Глаза смотрят в разные стороны! Вечер лдобрый!! У меня обнаружилось интересное поведение...
Один глаз хуже видит Здравствуйте, у меня один глаз видит лучше другого, и как мне...
Расшифровать запись Помогите понять запись диагноза до операции и после. До: OD 0.1...
Восстановление зрения без операции У меня близорукость. В интернете пишут, что без...
Косит глаз Меня зовут Александр мне 23 года. В 7 лет мне в глаз попали камнем, сделали...
Лазерная операция зрения Подскажите пожалуйста, мне 22 года, не рожавшая, собираюсь...
Линзы с разным цветом глаз Можно ли носить обычные линзы если не нравится цвет глаз,...
Глаукома 4 стадии, операция по улучшению зрения Женщина 85 лет имеет 4 стадию глаукомы....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Рогожина Кристина Артуровна
офтальмолог 2014-02-19 21:23
Здравствуйте! В чем измеряется серьезность операции, я не знаю. Это обычная пластическая операция. Она необходима не только из косметических соображений, но и для нормального развития органа зрения (опущенное веко является помехой для зрения, а когда глаз "недосматривает", он постепенно выключается из зрительного акта и может формироваться амблиопия-снижение зрения). Операция под наркозом, как и все операции у детей. О стоимости я вам не могу ничего сказать, ибо в разных клиниках она разная.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑