Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Психоз можно вылечить?

Спрашивает: Алена
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно полностью вылечится от психоза? Сколько длится лечение? В начале лечения был нарушен сон, присутствовали открытость и спутанность мыслей, тревога. Сначала принимали клопиксол 3 мес. Симптоматика ушла, но через 3 месяца вернулась вновь. Пропили еще 3 месяца клопиксол. Симптомы как и в первый раз ушли, но через 4 месяца появились вновь. Заменили препарат на эридон с циклодолом. Симптоматика ушла. Пьем уже 1 год. Пока не прерывая курс. Есть побочные реакции - прекращение месячных. Можно ли совмещать с гормональной терапией данные препараты?
Категория: Психиатр
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Терапия депрессивного эпизода Доктор! С июня 2014 г. началась депрессия - тоска, чаще...
Агрессия, психоз, конфликтность Доктор. Моему ребенку в 5 лет поставили фокальную...
Как справиться с страхами 5 месяцев назад я рассталась с молодым человеком. Пила алкогольные...
Препарат для снижения тревоги Моей маме 55 лет, диагноз гипертония, принимает лозап...
Антидот Арсеникум После принятия Арсеникум альбум 200с очень плохо уже две недели:...
Схема лечения депрессии? Моей маме 70 лет,20 лет назад лечилась в психиатрической...
Недолеченный психоз , Здравтствуйте. У сына, (19 лет) сейчас второй приступ. После...
Жуткий страх смерти Меня зовут Алекс мне 25. Мой кошмар начался еще с раннего детства....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-11 21:35
Алена, сроки лечения психоза зачастую непредсказуемы, это решается индивидуально. Через год непрерывного приема можно попробовать отменять препарат с постепенного снижения дозы, но если состояние ухудшается, то лучше продолжать прием лекарств. По поводу гормонального лечения имеет смысл проконсультироваться с эндокринологом.
0
Платная консультация
Алена 2016-08-11 22:42
Повторюсь. Можно полностью вылечится от психоза? Или медикаменты дают временный результат?
0
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-08-12 10:44
Повторюсь: это индивидуально в каждом случае психоза.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑