Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Психоз, изменение личности

Спрашивает: алена 2
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: Всд. Астеническое телосложение. В детстве постоянная плаксивость всегда жаловался и во всеех проблемах винит мать
Здравствуйте, доктор. Осенью сын перенес психоз. Замкнулся, заторможенность, совсем не разговаривал. На вопросы отвечал кивками. В пнд приписали солиан
Пили три месяца. В мае стал ходить на улицу. Компания плохая, алкоголь и сто то курят. Дома появляется на пять минут, почти ничего не ест. Пьет только молоко, и сгущенка. Общаться с ним трудно. Мы друг друга не понимаем. Про работу учебу говорит, но ничего не предпринимает. Говорю, что живешь не правильно, не понимает меня, говорит, что все нормально, всегда гулял так. Серьезных разговоров про будущее не слышит, уходит от темы. Вообще сына после психоза не узнаю, как чужой человек. Боюсь продолжать лечение на фоне алкоголя, да и курят наверное, что то. В пнд не идет. Я в отчаянии, что делать. Могут ли так меняться люди после психоза. Лекарства вывели из психоза быстро, заговорил на четвертый день. Подскажите, может ли быть это дефектом. Людей он не сторониться, серьезности нет, как будто 10 лет человеку.
Категория: Психиатр
Добавлен: 13 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите распознать шизофрению Уважаемый доктор. Сын 18 лет случился психоз. С детства...
Первичное психическое расстройство в 17 лет У меня такая сложная ситуация с сыном....
Депрессия. Агрессия, плаксивость В настоящее время нахожусь в декрете, ребенку год...
А бывает ли шизофрения без обострений Бывает ли шизофрения без обострений, симптомов...
Изменения личности. Ни разу не ходил к психологу, психиатру. Вот и интересно, какими...
Мания преследования Два года назад познакомилась с человеком, он совершенно нормальный...
Муж считает, что я невоспитанная Все больше возникает сложностей в общении с мужем....
Агрессия в пьяном виде, попытки суицида Моему сыну 33 года, женат ребенку 3 года,...
Не объяснимо Курил гашиш 5 лет, последние 3 года почти каждый день+алкоголь. В один...
Страх и подозрение шизотипического расстройства! Мне 18 лет. Все началось после разрыва...
Изменение поведения, потеря памяти Меня беспокоит психическое здоровье моего близкого...
Наркологу Сын в возрасте 33 года. Спиртное употребляет не часто, после принятия порядка...
Послеродовой психоз У меня есть сестра, ей 33 года, родила она 8 месяцев назад. Проблема...
Приследует внутренний голос Не могу точно сказать, сколько уже приследует меня моя...
Диагноз может быть связан с злоупотреблением алкоголя? Что означает диагноз: Органическое...
Ребенок стал верующим, гипноз по телевизору Мой сын, инвалид по слуху, в один день(!)...
Муж часто психует Подскажите, пожалуйста, что происходит с моим мужем. Живем вместе...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Дороти Вячеславовна Берман
психиатр 2016-06-14 10:12
Здравствуйте, Алена.
Ранее начало эндогенного психического заболевания более быстро приводит к дефекту личности. Но в Вашем случае больше проявляются психопатоподобные симптомы, т. е. нарушения характера. Может стоит поменять препарат и перевести сына на пролонги - инъекции, кт нужно делать 1 раз в 2-3 недели. Обсудите это с его лечащим врачом.
0
алена 2016-06-15 20:36
Уважаемая Дороти Вячеславовна! В нашем случае это эндогенное заболевание? Я думала, что психоз вызван приемом канабоидов, Эндогенное это на всю жизнь? На данный момент речь ускорена. Тороплива, не дождавшись ответа, задает еще вопрос, Слова нет не понимает. Это может быть продолжением психоза или это последствия. Умоляю ответьте.
0
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-06-21 10:42
Здравствуйте, Алена! Однозначно судить сложно, не видя пациента, но симптоматика схожа с эндогенным заболеванием. Безусловно, свой негативный вклад вносит и употребление психоактивных наркотических веществ. Сыну следует обязательно обратиться на прием к врачу, ему необходима коррекция лечения, лучше в стационарных условиях.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑