Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Психоз и писк в голове

Спрашивает: ОльгаЕм, Москва
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Здравствуйте, Добрый день! Мне 42 года, рост 169, вес 59. Отчаялась искать помощь у врачей. Прошла всех терапевт, эндокринолог, нейрохирург, лор, невролог, кардиолог, психотерапевт. Сдала все анализы. Сделала кучу исследований! Опишу в кратце мою проблему: в середине мая этого года начались головные боли сдавливающего характера в височных частях, как будто в голове все ныло, далее целую неделю я мучалась от приступов центрального апноэ и вспышек в голове - как будто разряд электрический в голове и потом по всему телу. Я сделала МРт головы, после которой появился еще и писк в голове(может конечно это и не относится к мрт) - легкая наружная гидроцефалия и гиперплазия гипофиза без компрессии (у меня ранний климакс, нахожусь на згт). МРТ шеи - остеохондроз, спонделез, протрузии с5с6с7 без компрессии. МРТ сосудов головы - норма, ДОПЛЕРОГРАФИЯ ШЕИ - норма. Анализы крови - гормоны половые, гипофиза и на диабет- все в норме кроме фсг и лг, общий анализ - норма, Биохимия - чуть повышен триглецериды 2, остальное норма. Писк в голове длится уже больше месяца и стихать не собирается - доводит меня до сумашествия. При этом ситуация ухудшилась - стали проявляться непонятные состояния - повышенная тревога и возбужденность, какая то отрешенность от все, состояние дереала. Судороги тела при засыпании и вспышки в голове усугубилсь. Сделала ЭЭГ - параксизмальная активность частые билатерально-синхронные группы альфа волн диапазона до 80 мкв. Умеренные измениния БЭА головного мозга регуляторного характера с негрубой заинтересованностью диэнцефальных и лимбических структур. Локальная и эпилептиформная активность не определяется. Снижения порога судорожно готовности нет. Мне кажется, что у меня начались проблемы не только с нервами, но и с психикой Как будто я робот! И это день за днем. Пропила фенибут - нет эффекта, сейчас принимаю селанк и беллатоминал - нет эффекта. Прокомментируйте пожалуйста мою ситуацию. Что мне дальше делать я не представляю. Очень жду Вашего ответа!
Категория: Психиатр
Добавлен: 12 июля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Психоз и писк в ушах Мне 42 года, рост 169, вес 59. Отчаялась искать помощь у врачей....
Писк в ушах и психоз Мне 42 года, рост 169, вес 59. Отчаялась искать помощь у врачей....
Гиперплазия гипофиза Сдала все анализы. Сделала кучу исследований! Опишу в кратце...
Постоянная боль в шее и скачки давдения Последний год беспокоют скачки давления, тахикардия,...
Аневризма ли это? Доброго дня. Проблема меня мучает уже год и 3 месяца. Внезапно ночью...
Сильная боль в конечностях Меня несколько лет мучает боль в руках и ногах, усиливающаяся...
Слабость в руках и ногах, плохой сон Подскажите к кому обратиться? И что за недуг?...
Что со мной? Здравствуйте! Мне 30 лет. У меня проблема следующая: очень часто(практически...
Очень частые боли головы Жалобы на острую и очень частую боль головы. Обычно это пульсирующая,...
Почему происходит снижение веса? Уважаемый доктор. Подскажите пожалуйста первого ребенка...
Гормональная Заменительная терапия Очень прошу помочь мне советом. Сдала все анализы...
Cильнейшие головные боли Уже две недели воспаляются мышцы на задней части шеи, очень...
Головные боли постоянные, тошнота, тревога У меня такие проблемы: все это началось...
Головные боли и боли по всему телу Добрый день, мне 22 года, в 17 лет летом у меня...
Частые головные боли с рвотой Мне 29 лет, после рождения ребёнка стала страдать головными...
Душевное расстройство или физические факторы? Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-07-13 04:18
Здравствуйте, Елена.
Скорее всего, мучающие Вас симптомы проявляются на фоне описанной неврологической патологии. Поэтому продолжать лечиться нужно у невролога. Для исключения психической патологии нужно пройти консультацию психиатра очно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос