Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Психоэмоциональное растройство, как долго может протекать?

Спрашивает: Марина
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Сахарный диабет, увеличением предстательной железы,остеохандроз, не чувствует запахи, плохо слышит.
После эндопротезирования тазобедренного сустава у папы (75 лет) произошло психоэмоциональное растройство, он не знает кто он, где находится, родственников не пускают, как долго это может быть и что делать родным?
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Потеря смысла жизни, проблемы со здоровьем У меня проблема, не смотря на мой столь...
Будить ли больного деменцией если он долго спит У мужа после инсульта диагноз- деменция....
Последствия психза Очень беспокоюсь по-поводу состояния моего сына. Дмитрий,15 лет....
Наверно шизофрения, или какой-то синдром, болезнь Когда я задумываюсь все кажется...
Бесит все вокруг. Как избавится от агрессии? Достало уже состояние агрессии. Раздражаюсь...
Подскажите, пожалуйста что это может быть. Уважаемый доктор! Мне 25 лет. Последние...
Все сильно раздражает, невротическое расстройство Получилось так, что пришлось посетить...
Пожилой человек не хочет обследоваться Проживаю в одной квартире с бабушкой 85 лет....
Долгая депрессия после болезни, неврита Доброго времени суток! Мне 25 лет. 4 года...
Пожалуйста, помогите Доктор! Мне очень нужна Ваша помощь. Я понимаю, что некоторые...
Растройства личности Мне так трудно принять этот мир, себя так хренова
Хроническая депрессия Уважаемый Доктор! Прошу Вас дать мудрые советы, как избавиться...
Нервное расстройство Проблема у меня такая: три месяца назад моя жена стала не адекватно...
Панические растройства. Как лечить? Проходил курс с антидепресантами. Тритико, милитор,...
Психическое растройство Моей бабушке 80лет и ей постоянно мерещаться какието люди,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-01-18 17:10
Здравствуйте, Марина! Подобные расстройства могут быть последствием перенесенного наркоза во время операции, да и само оперативное вмешательство в таком возрасте могло послужить причиной ухудшения психического здоровья, дезориентации, проблем с памятью. Рекомендую проконсультировать Вашего папу у невролога и психиатра. Возможно, понадобится назначение сосудистой, ноотропной терапии.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑