Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Психическое растройство

Спрашивает: Юлия Ткаченко
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у мужа самотофорная вегетативная дисфункция поставили диагноз в больнице. Уже год пьёт гедазепам и пароксин, подскажите пожалуйста как долго можно принимать эти препараты? Без них не получается. Пробывали. Может их можно чем то заменить? Заранее благодарю.
Категория: Психиатр
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Психическое растройство Моей бабушке 80лет и ей постоянно мерещаться какието люди,...
Доза миртазапина У меня хроническое ПТСР которое развилось из-за острой психотравмы,...
Можно ли так принимать препарат Здравствуйте, можно ли принимать препарат Тенотен...
Влияние тиаприда и феварина на уровень пролактина Была у психиатра. Обратилась с внутренней...
Психическое растройство Я бы хотел спросить что со мной, я каждый год езжу в деревню...
Шизофрения у матери и у бабушки мужа Я живу с мужем вместе с его матерью и бабушкой...
Употребление наркотиков После употребления наркотиков попадал в психиатрический диспансер....
Нервное растройство Месяца головокружение переодическое'резкая потеря веса 5кг за...
Таблетки"Сонапакс" Доктор. У меня к Вам вопрос по поводу Сонапакса. Мне врач психиатр...
Отмена препарата Золофт Моему парню назначили препарат Золофт. Два года принимает...
Сомневаюсь, принимать препарат или нет? У меня заболевание из за нервов с 15 лет....
Психастения Как лечить психастению? 1). Рекомендуют когнитивно-поведенческую терапию,...
Психические растройства Я к вам обращаюсь с просьбой о помощи. Человек ходит орет,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Олеся Алексеевна Сапушева
психиатр 2016-02-07 06:11
Здравствуйте, Юлия! Принимать данные препараты в течение года вполне можно, однако, при приёме транквилизатора (Гидазепама) свыше 6 месяцев к нему развивается привыкание, поэтому его отмена должна быть постепенной.
Корректировать схему лечения необходимо под контролем врача, который её назначил.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑